• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 吐槽下我的相亲男!这样的神木男人让我太受惊!

阅读数:19315  |   回复数:194
孤城里的王晓敏 发表于 2016-8-29 09:30:00 | 只看该作者 发表于
楼主

我今天就是来吐槽相亲男的。

和这个男人去年某朋友的聚会上认识,说实话一直没什么感觉,我也都当普通朋友对待着,但这个男人貌似对我很有好感,总想约我。经过第一次约会,后面的基本都被我拒绝了,不想耽误人家。掰掰手指头,从去年到今年一共看过1场电影,吃了3次饭,包括时隔一年以来昨晚的一顿。

说下这个男人的背景,在神木某知名国企任职,28岁,应该算闷骚男吧,有房有车,按理说这样的经济不会很紧张。我呢在惠民医院上班,收入不算很突出也不算很差,经济独立,至少也能赡养得了父母。

这个男人第一次约我吃饭是在刚认识不久,在大悦那一排经济实惠的餐馆让我挑,好吧,我随便挑了一家,结果,好嘛,一进去这个男人就开始翻团购,居然真有,还真的用了。

至此,楼主开始有三滴汗在脑门盘旋,这是真把我当自家人了。楼主当然还是有涵养的人,愉快的结束了晚餐。

没多久第二次开始约我吃饭看电影,本不想去来着,无奈男人一直夸我人好,性格好,脾气好,哎呀,我就是经不得夸又赴约了。男人说为了省时间先把餐给团了,当然也是个简餐,电影票也给团了,这都不是问题,问题是你要团的话就悄悄团,告诉我是几个意思

既然答应了还是去了。聊天过程了解到该男真是太会生活了,买东西价格一定要选便宜的,去个泰国游也是那种价格极低走马观花购物的。

我并不是虚荣的人,也不愿意贪图占别人的小便宜,如果对方请了吃饭或者聚会,通常都会回请,或者买一些小礼物表示感谢,通常也不会在男的面前抢着去买单,总觉得男人嘛就该大大方方,不拘小节,至少我认识的男士都符合,或许我错了,男人并不总是这样。

后面差不多半年,我就没再赴约,正好工作也是有点忙,该男还是时不时夸夸我说想见我,一直推呀推推到了昨晚第3次见面,该男掏出了手机居然让我在团购里选,额,随便吧,该男又选了第二次吃过的餐馆,最便宜的一套二人餐

此时我好想说,走,妹子请你去吃。吃完,我把礼物送了男人,道声珍重,散了。

估计然后就不会再有然后了。会过日子不是错,可是这样真的好吗

我就想问问各位大神们:1、在与喜欢的人约会时,你是否会使用团购?

2、你认为约会喜欢用团购的人,是否值得深交?

我亲戚家多少个亿,人家克超市买个卫生纸也是捡搞活动的买了,  发表于 2016-9-5 10:35
幸好像你这么高大上生活观的人不多,不然美团和糯米早倒塌了  发表于 2016-9-5 10:32

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐92 无聊无聊
低调小小娇。 发表于 2016-8-29 09:34:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
团购到无所谓,主要是看他上心不
点评回复

低调小小娇。 发表于 2016-8-29 09:35:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
一两次无所谓,顿顿团购就不好了
点评回复

李永恒 发表于 2016-8-29 09:38:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
这件事看你怎么理解了!毕竟人的看法都不可能一样,各有各的生活方式,
点评回复

芳心纵火犯 发表于 2016-8-29 09:38:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
说明适合过日子
点评回复

聋子不聋 发表于 2016-8-29 09:51:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个倒是无所谓吧
点评回复

心有几层 发表于 2016-8-29 09:58:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
你看不上人家就直接拒绝,别tmd 这么矫情
点评回复

葃夜星宸 发表于 2016-8-29 09:58:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

葃夜星宸 发表于 2016-8-29 09:58:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

葃夜星宸 发表于 2016-8-29 09:58:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式