• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
论坛走走 发表于 2016-9-2 17:40:08 | 只看该作者 发表于
楼主
为何9月9日——9月10日

仅仅48小时

纬一路人山人海

陌生人纷纷抱团
数台电视冰箱一抢而空

店员为何个个拖着疲惫的身体却露着百媚生的微笑

为何男女老少非要集聚在海尔门口

久久不肯离去

背后到底隐藏着什么样的秘密?

打劫?清仓?

还是一时热闹?

有些事

你必须得知道

2016年9月9日——9月10日

神木纬一路海尔专卖店工厂直销   第2件半价
活动内容:

★家电第二件半价
活动期间购买海信电视、全场冰箱、洗衣机、空调、烟灶、小家电享受第二件半价工厂活动,第三件需参与拼单

★凭卡购物送茶具
活动期间购买海信电视,全场冰箱、洗衣机、空调、烟灶、小家电购物小票送水具5件套

★喜迎教师节无卡购物送大米

活动期间全城教师凭教师证购买海信电视,全场冰箱、
洗衣机、空调、烟灶、小家电购物送茶具一套

★砸金蛋  蛋无虚发

满3999元砸一次,以此类推,上不封顶,礼品现金等你来拿

★厂家礼品 送、送、送!

★吃吃吃喝喝喝
活动期间现场制作各类美食、饮料、水果供您品尝

你现在要做的,就是妥妥的记住这些

Step1:洗衣机特惠专区

海尔5.5公斤  全自动洗衣机   半价499元

海尔7公斤滚筒洗衣机    半价1199元

冷柜特惠专区

海尔146升冷柜   半价699元

Step2:彩电特惠专区

海信42寸全高清电视   半价999元

海信55寸4K    14核电视    半价1999元

Step3:热水器特惠专区   

海尔60升热水器    半价499元

step4:空调特惠专区

长虹1P空调    半价999元
海尔3P圆柱空调     半价4699元

step5:冰箱特惠专区

海尔三门彩晶冰箱   半价1199元

海尔对开门冰箱    半价1999元

海尔无霜多门冰箱     半价1899元

数款机型  价格直降

直击年度“低价”极限

9月9日——9月10日
相约海尔专卖店,一起来购半价品!

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
鹏哥哥来了 发表于 2016-9-5 08:56:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
不是吧,走走是99年的!哎呦天呢瞬间泪奔......
点评回复

鹏哥哥来了 发表于 2016-9-5 08:56:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏你不谢
点评回复

论坛走走 发表于 2016-9-5 08:58:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
鹏哥哥来了 发表于 2016-9-5 08:56
不是吧,走走是99年的!哎呦天呢瞬间泪奔......
那你以为呢,我差点写成00后
点评回复

鹏哥哥来了  楼主| 发表于 2016-9-5 09:06:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
?,甘拜下风!
点评回复

高级模式