• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
截然而止 发表于 2016-9-3 17:47:16 | 只看该作者 发表于
楼主

最近有点烦,我和我男朋友交往了近2年多时间了,他在店塔上面的煤矿里上班,我们之间挺好的,在一起也都是小吵小闹,脾气什么的都挺合得来。这个月见了家长,打算把事情定下来,但是男友家里突然问我要生辰八字,说是要找算命的看看我们合不合。
   说实话,一直听说结婚要打问门三户四,但是真没想到会落在自己身上。算命的说我们八字不合,我属狗,他属鸡,相冲。现在,双方父母都不愿意了,说是八字不合以后会什么什么的。。。说实话,我们俩都不太信这个,之前也根本没想过这个问题,现在都懵了,两年多的感情,要是因为这个原因结束真的心痛!很舍不得。你们有遇到这样的情况看吗?八字不合真的不能结婚吗?好不容易的遇到一个喜欢的就这样败在一个封建思想上了?怎么办?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐90 无聊无聊
BadLife 发表于 2016-9-3 17:55:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
除非他坚定不移 不然 没可能 我们在一起四年 因为这分手 朋友在一起五年多 也因为这分手了
点评回复

神木小胡同 发表于 2016-9-3 17:59:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼上正解,也有在一起的
点评回复

截然而止 发表于 2016-9-3 18:00:36 | 只看该作者 发表于
Lush 发表于 2016-9-3 17:55
除非他坚定不移 不然 没可能 我们在一起四年 因为这分手 朋友在一起五年多 也因为这分手了

没有其他的办法吗?
点评回复

截然而止  楼主| 发表于 2016-9-3 18:00:52 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2016-9-3 17:59
楼上正解,也有在一起的

点评回复

蹦蹦、  楼主| 发表于 2016-9-3 18:03:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们这么大人勒,属相应该懂一点啊,属相不合家里肯定不同意,尤其是男方家长。不过也有看的开的不计较的长辈,我有朋友就是一个属鸡一个属狗,双方家里都不计较准备订婚,但是说迷信吧也不算,可不信也不行。说句不好听的啊,就算现在结婚了,以后有什么问题出现了大家肯定第一想到的就是你们的属相不和,然并卵,,自然什么不好的事就会怪罪到你们头上。所以请慎重。
点评回复

A.阿豹 发表于 2016-9-3 18:08:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
坚持住,我和我女朋友也是属相不合,我属羊,她属鼠?,当时也是两家大人不同意,但是经过我们俩的努力,坚持,最后她变成我媳妇了!加油,支持你
点评回复

兵王 发表于 2016-9-3 18:11:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
八字不合确实有这么一说,你以为中国五千年文明史是当摆设的?都是一辈又一辈人经过多少年得出来的经验,所以看八字还是很准的,鸡和狗最终走不到一起……
点评回复

兵王 发表于 2016-9-3 18:11:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
你的背影i 发表于 2016-9-3 18:03
你们这么大人勒,属相应该懂一点啊,属相不合家里肯定不同意,尤其是男方家长。不过也有看的开的不计较的长 ...
对!你这孩子经历的倒挺多
点评回复

兵王 发表于 2016-9-3 18:13:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
八字不合应该可以破解的!泄露一点天机
点评回复

高级模式