• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
肃杀 发表于 2016-9-4 16:46:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
34号街区大哥(姑且这么叫你吧,谁知你到底是男是女????)

以下姑且为我对此事的一些拙见:

第一,你这份为了“神木论坛”而发声的勇气以及各种编辑体深表钦佩,我很想知道您就职于哪个“编辑部”???

第二,请不要一叶障目,危言耸听,何为“冲冠一怒为红颜???”您也不是十几岁的未成年了,大家都是成年人,如此去说一未出嫁姑娘?您思维短路???道德操守何在???

第三,神木论坛确实可以让你了解神木以及周边一些新闻?但是,一个资深关注身边事的成年人,会选择通过报纸等等成熟媒体来了解身边的大事,您见过神木论坛每天发表天气预报吗?

第四,作为一个商业性运行的APP,点击量,广告投放量,注册会员活跃度等等,都是衡量这个商业化运行是否成功的标志,而此APP面对的大部分都是年轻人,年轻人的生活是什么?娱乐为主,所以大家会将自己心中愉快的一面释放,而不是你们所认为的恶意鸡汤灌水,是,鸡汤都听了无数遍,可都过不好自己的生活,原因呢?究其根本,就是自己的错,怪的了别人????

第五,所谓尊重,是相互的,“甜心”刷屏再先,她不对,可以告知,毫无征兆的封杀,贴出告示?寓意何为?要不要到你们单位去登门致歉???

第六,僵尸赞,为何会有僵尸赞,究其根本,论坛提供了便利,提供了虚荣的机会,黄V,金币打赏,达人上榜,多少人为之疯狂刷屏,为何不从根本入手,正人先正己,每个人心中都住着一只叫做“贪婪和虚荣”的怪兽,你已经给出了差距,给出了虚荣的机会与方法,那为何不把握???

第七,国民的劣根性?不好意思,中国国民何止十四亿,你真管不过来,“特权性和关系户”,在这一座城市,你要拉出来掰扯?那你真是太太太“个性”了吧?哪座煤矿,电厂,兰炭厂,焦化厂等等,没有“特权人员和关系户”???你给我指出来,既然没有,那我想反问一句?就这么一个不痛不痒,不会给我带来任何经济收益的APP,我要特权何用????

第八,今天本就不想持续发酵这件事,可奈何某些人又来二次风波?到底是为了什么????各有各的看法,我觉得不应该单纯的只是为了发表它自己的观点。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐10 无聊无聊
仙人掌小姐 发表于 2016-9-4 17:01:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
顶起
点评回复

低调⑩爱 发表于 2016-9-4 18:10:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

王侯蛋 发表于 2016-9-4 22:45:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

白伟1985 发表于 2016-9-5 07:35:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式