• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
啦啦jaylin 发表于 2011-12-22 14:11:27 | 只看该作者 发表于
楼主
   神木义工联盟第一届捐衣活动很成功,我们获得社会各界人士捐衣物140多件,还有儿童玩具。你们的捐赠让老人们可以过个温暖的冬天,但是在捐赠的活动中,突然发现了一些不足和缺失,因为我们突然发现,老人们脚上的鞋很单薄。你仔细想想这样的一幅画面:
    在大雪过后,阳光出露,老人们穿着你们送得厚厚的衣服和裤子,暖暖和和,舒舒服服的可以出外面去呼吸呼吸新鲜空气,舒展舒展筋骨,或者去食堂吃饭的路上,然而迈出门口的那一瞬间,当穿着单薄鞋子的脚落在冰雪上,冰冷刺骨,哆哆嗦嗦的行走着。一个,一个,摇晃的影子在冰雪上移动,你会心疼吗?你会担心吗?担心那些单薄的鞋子无法抵御严寒,而让老人们的脚,一双双的冻伤吗?流脓吗?
网络上很早流行过一个词:跪求。有的人跪求爱情,有的人跪求过级,有的人跪求发财,而我跪求你们不穿的鞋子,你们不再喜欢的鞋子,只要厚的,能挨过冬天的。
    好心的人们,看看自己家里或者身边的人特别是男士有不穿的鞋子吗?厚一点的,运动鞋,皮鞋,登山鞋都不限,品牌不限,类型不限,要求够厚。需要男士的鞋多,你们帮忙找找吧,福利院有一个爷爷每年都是去学校周边捡那些被扔掉的鞋回去给需要的人穿,尽管有的鞋破了洞,有的鞋底开缝,有的鞋边起胶,爷爷说:这样总比穿夏天的单鞋强。
    联系人:李雪莲。电话:15686758601 QQ:251479744
    另外:我们的活动没有截止日期,不管衣服还是裤子或者鞋子等等,什么时候有了通知一声,我们会有相关人员去拿。现在需要:男士厚衣服,过冬的鞋子,男士需要的多。
    这个冬天还没有完,我们的捐赠活动不截止,看你的心情,看我们的行动。

该贴已经同步到 啦啦jaylin的微博

评分

美丽的陕北 + 10 很给力!
50米冰蓝 + 10 强力支持!
我爱恶搞 + 20 这是我们的希望,加油
samba站长 + 10 加油

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
sm0912 发表于 2011-12-22 14:20:49 | 只看该作者 发表于
顶起来

神钙 发表于 2011-12-22 14:27:12 | 只看该作者 发表于
顶   顶 顶      在顶  

啦啦jaylin 发表于 2011-12-22 15:34:11 | 只看该作者 发表于
sm0912 发表于 2011-12-22 14:20
顶起来

嘿嘿,感谢感谢。。。

啦啦jaylin  楼主| 发表于 2011-12-22 15:34:30 | 只看该作者 发表于
神钙 发表于 2011-12-22 14:27
顶   顶 顶      在顶

呵呵 感谢感谢。。。

aaa1040486897  楼主| 发表于 2011-12-22 16:00:22 | 只看该作者 发表于

痴达人 发表于 2011-12-22 16:17:30 | 只看该作者 发表于
继续顶

一一车 发表于 2011-12-22 17:44:45 | 只看该作者 发表于
不错  好好努力

啦啦jaylin 发表于 2011-12-22 17:53:14 | 只看该作者 发表于
aaa1040486897 发表于 2011-12-22 16:00

侬个表情是啥子意思啊?

啦啦jaylin  楼主| 发表于 2011-12-22 17:53:44 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2011-12-22 16:17
继续顶

嘿嘿 感谢感谢哈