• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
曝晒着心情 发表于 2011-12-26 00:16:56 | 只看该作者 发表于
楼主
    2012神木论坛  农商银行杯《唱响神木  星歌赛》柏森琴行第一次音频录制现场{:soso__14754574697083589619_1:}
      各路选手,各展才艺,用心演绎动听旋律
    《唱响神木  星歌赛》期待您的参与!
这是我们精心布置的海选室……
{:soso__356993460268591607_3:}
{:soso__10307441774729371675_4:}每一位选手首先要在这里清唱通过评委老师的初步评定噢,评委老师认可后才能进入录音棚,开始正式录音……
各位选手不要建议噢,这里只是放的一些花絮图片,没有经过PS,请见谅,正式投票页面我们会处理的。

{:soso__10307441774729371675_4:}评委老师正在认真的工作,致敬{:soso__8940415091029147075_3:}

选手们唱完下来满头大汗,可谓用心之至噢

更多精彩期待您的参与……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小波 发表于 2011-12-26 00:21:00 | 只看该作者 发表于
感谢CCTV,感谢神木TV,感谢波波TV......{:soso_e128:}
点评回复

神木小朱A 发表于 2011-12-26 00:30:51 | 只看该作者 发表于
.想唱歌的哥们.美女,赶快去报名啦,重在参与.
点评回复

其实我是个老师 发表于 2011-12-26 00:53:01 | 只看该作者 发表于
请个明星来捧捧场,宣传效果会更好
点评回复

dufanxing 发表于 2011-12-26 02:20:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
支持了,很有感觉
点评回复

阿拉蕾0521 发表于 2011-12-26 08:42:56 | 只看该作者 发表于
我看了立马觉得自己不淡定了啊。。。。
点评回复

曝晒着心情 发表于 2011-12-26 09:36:56 | 只看该作者 发表于
阿拉蕾0521 发表于 2011-12-26 08:42
我看了立马觉得自己不淡定了啊。。。。

不淡定就果断报名参加吧~~哈哈哈
点评回复

迷思伊  楼主| 发表于 2011-12-26 09:37:00 | 只看该作者 发表于
有意义的活动
点评回复

红影数码 发表于 2011-12-26 10:23:13 | 只看该作者 发表于
唉!我只有一套电容麦      无功放     无录音
点评回复

小华 发表于 2011-12-26 11:06:01 | 只看该作者 发表于
红影数码 发表于 2011-12-26 10:23
唉!我只有一套电容麦      无功放     无录音

你报名参加唱歌吧!红遍麟州大地!哈哈~!
把你的电容麦拿上,录你自己的歌!哈哈!
点评回复

高级模式