• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[甜蜜婚照] 我的发小终于有喜欢的人了,可是……

阅读数:2112  |   回复数:28
低调⑩爱 发表于 2016-9-11 21:22:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
先简单介绍一下我发小!92年男生,长得还算好看!家里条件一般,在我们这儿的建筑公司工作!
上学的时候,追他的女生也不少!毕业了,还是有那么三三两两的爱慕对象,可他从来没谈过女朋友!大家都以为他有毛病
这两年家里开始逼婚,他把矛头指向了我,我跟前男友分手后也没在谈过!可是我们是从小一起长大的,跟亲人一样!他一跟我提交往,我就跟他翻脸好长一段时间!时间久了,他再没提过!
然后就在上个月,他说他恋爱了!大家都等着新进展呢,结果他工作调到西安总公司去了……
这样,他和他女朋友就成了异地
他每天还是跟热恋中的情侣一样,一日三餐,饮食起居问候着,给买各种他女朋友需要的东西!微商朋友卖个啥,他都给他女朋友先来一份!两个人一天互动的那叫一个腻……
奥,忘了介绍他女朋友了!长的挺漂亮的,时尚,笑起来很好看!但是他女朋友就不把他介绍给朋友,谈个恋爱也藏着掖着……
这不,上周他从河北出差回来买了一堆吃的,开了那么久的车,就说中秋给他小女友送点礼物!结果人说忙着了!他休假三天时间,一直拖到他走的那天见了一面……
女生说,她还不想发展那么快。各自在各自圈子生活着,但是还可以彼此关心!说不要我发小买任何礼物,但每次买的她都接受了!说她得让自己的心沉淀一下,等以后再看……
我发小这么一说,我总感觉不对劲儿……但又说不出哪里不对劲儿,因为每个人想法都不同!
我问他,你们联系频繁不,他说很频繁!就是这么频繁联系,嘴上却说要保持距离
我问女生,什么想法,她说:现在只是朋友,以后再说
我跟我同学说,他们说,随便,只要他爱,那谁也没法说
上次他那么落寞的走了,只身一人待西安,看着怪可怜的。
我就想知道,这小女友是什么套路???
我发小不会被伤吧?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐28 无聊无聊
人生如梦(神) 发表于 2016-9-12 06:44:04 来自手机 | 只看该作者 发表于

爻爻爻 发表于 2016-9-12 08:46:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
傻孩子,你发小一看就是备胎啊

李某人 发表于 2016-9-12 09:30:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
爻爻爻 发表于 2016-9-12 08:46
同意

神木小胡同 发表于 2016-9-12 09:31:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
你收了他吧

低调⑩爱 发表于 2016-9-12 09:32:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
爻爻爻 发表于 2016-9-12 08:46
我也觉得是,但又不敢说,万一人女生是真的还没想好谈对象呢!

承熙  楼主| 发表于 2016-9-12 09:42:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
混经验

爻爻爻 发表于 2016-9-12 09:46:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
低调⑩爱 发表于 2016-9-12 09:32
我也觉得是,但又不敢说,万一人女生是真的还没想好谈对象呢!
没想好不会接受男生送的东西,她不是犹豫,他是替补,明白了吗?

腐蚀繁华 发表于 2016-9-12 10:26:25 来自手机 | 只看该作者 发表于

zdd笨小孩 发表于 2016-9-12 10:39:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
谁让你不和人家好呢?