• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
灵心 发表于 2016-9-18 19:31:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
真不是东西,我打车从六中到南关要15
点评回复

果果2013 发表于 2016-9-18 19:42:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
首先提醒楼主同志不要以点盖面,神木人民主体思想绝对是包容开放的,有个别思想狭隘的难免。这个出租车司机或许因为本身情绪不好加上赶时间,出言不逊,但在你的描述中也没有明确的提出因为你是外地人而态度恶劣,他估计一向服务态度不好,你可以直接打电话投诉。
点评回复

行走在神ing 发表于 2016-9-18 19:47:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木出租**多,整的一个个就像黑社会,真是**,司机们不要怪乘客,怪就怪你们这群里害群之马太多了
点评回复

宁静方可致远 发表于 2016-9-18 19:47:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
清风, 发表于 2016-9-18 17:15
你为什么要选择坐出租车呢,我一年都不坐步走都不愿意坐。出租车部队是没人管了。比城管都硬朗,想要多少完 ...
嗯嗯,分析有理
点评回复

宁静方可致远 发表于 2016-9-18 19:47:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
涩二烦 发表于 2016-9-18 17:20
神木出租车这群松子,开车各种不按交通规则,马路就是给他爸修的上坟路,漫天要价更不要说了,看见外地人往 ...
点评回复

高雨瑞 发表于 2016-9-18 19:54:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
l举报孙子。
点评回复

黑马公主 发表于 2016-9-18 19:57:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
在哪也有好有坏,不能以偏概全!难道你们那个地方的人都是好的?未必吧!
点评回复

[小瓶盖] 发表于 2016-9-18 20:03:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
都不容易,他虽有错,但也不能说欺负外地人,其实有时候神木没有多想,反倒是你们自己给自己贴标签“外地人”。谁也不是主宰者,互相理解吧
点评回复

蓉子子子子 发表于 2016-9-18 20:05:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
原本是个辛苦的职业。本分的做好自己工作行了。我家也有亲戚在跑出租。自跑出租以来捡了好几个高档手机…苹果三星vivo都有,可是都送回去了、不求别的就求个心安理得。这个出租车司机,也不想怎么评论人家,若你真的有事也就罢了。可能是打车的人错怪了你。但是要是没事找事的话,你牛逼个毛线,你牛逼你咋还跑出租呢。
点评回复

街角…… 发表于 2016-9-18 20:35:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木出租车司机素质是低的不能再低了,人渣,别人又不是白坐你车呢。
点评回复

高级模式