• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
译舒 发表于 2016-9-18 13:50:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
刚才从四中打车到龙华府,出租车直接把我拉在龙华府酒店前面的公交站牌下,我说师傅我要到小区门口,这师傅到好又往前开了一段,说他有事敢时间叫我敢快给他钱,让我自己步走上往回走,我大包小包提一堆菜人家叫我自己往回走,你停错地方也就对了还态度不好,正掏钱的功夫人家这司机牛,不知道神木有多大后台,直接给我来句,你趁趁往哈走,我着急有事,我说师傅你咋说话的,司机直接来句,你在不在我现在给你两个耳光,我就懵了,我打个车咋来打出事来了,他都这态度了我坚持叫他送我到小区门口,人家这司机直接开骂,虽然我们是外地来的神木人也不能这样欺负我们外来人员吧,还有没有天理啊,各位帮忙打听下看看这为出租车司机高师傅到底是神木哪路大神,后台到底有多硬啊,这么欺负人,大白天这么欺负外来人员,张口就要打人张口就骂人,出租车0839这位师傅,你不是叫人等着不知道要咋打人了么,不知道你有多厉害的后台么,我等着你啊

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐97 无聊无聊
丰年好大雪 发表于 2016-9-18 14:05:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
没**,有**你就完了
点评回复

果冻爸比 发表于 2016-9-18 17:13:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
拧巴
点评回复

寻梦 发表于 2016-9-18 17:13:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
这龟儿子有点狠
点评回复

陌路9 发表于 2016-9-18 17:14:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀,送给你了...
点评回复

鈊ァ 发表于 2016-9-18 17:14:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
看最后手指那一下,让我想到了灰怂和哈怂
点评回复

离殇 发表于 2016-9-18 17:14:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
有些出租车就是土匪
点评回复

神一样的速度 发表于 2016-9-18 17:14:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
完了,一波未平一波又起
点评回复

陌路9 发表于 2016-9-18 17:14:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
出租车开的是飞机所以牛?B
点评回复

123林 发表于 2016-9-18 17:15:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
直接去公交公司举报,这种人就应该严厉谴责
点评回复

高级模式