• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 今儿给小偷让座~~

阅读数:24772  |   回复数:98
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-1-11 21:57:55 | 只看该作者 发表于
楼主

一上车,我就发现有个女人有些不正常。她背着一个大大的斜挎包,一双眼睛不安分地四处瞄,一会儿往这个身后挤,一会儿往那个旁边凑,一只手抓着扶手,一只手潜伏在自己包的下面。种种迹象表明:这是一个小偷。

我对小偷的敏感,缘于我有过两次被偷的经历,于是我的眼睛一直紧紧盯着那个女人。我看到她那只罪恶的手,悄悄伸向了前面
的男的裤子口袋。有人踩了那男的脚,男的惊觉过来,回身盯着那女人。那女人脸不红心不跳,掉转头挤到了我身边。

我坐在座位上,包被我紧紧抱在腿上。她看打不到我的主意,开始转移目标,拿她大大的包压住一个正跟男朋友卿卿我我的女孩
的包。悬!那女孩竟然毫无察觉,我看到小偷的手伸进了女孩的背包。

我拍了拍小偷的背,她猛然收回了手。我笑着说:“你坐吧!我要下车了。”她尴尬地在我的座位上坐了下来,一脸沮丧。我偷偷地笑:看你坐着能偷谁!

这段时间公交车上的小偷超多,我同事这几天坐公车,说她每天就看见个小偷,说她把那个小偷认哈来,那小偷常在商贸那那上车,看见小偷偷别人,我同事只敢看不敢说话,因为小偷合伙几个人人,还有就是亲们坐公车的时候不要老站在下车门那一块,那块小偷在等着你们啊,给小偷过年那,亲们都注意一下!

该贴已经同步到 笨尐絯ぎ壞壞的微博

怎么不报警啊  发表于 2013-3-31 19:42

评分

忙里偷闲 + 1 他们不给力,只给分,不给荣耀,哥给你
50米冰蓝 + 10 太V5了,我们都要学习这种方法
samba站长 + 10 笨笨V5
黑白灰deep + 20 太有智慧了

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
小华 发表于 2012-1-11 22:37:07 | 只看该作者 发表于
很实用!顶起来!

独行豹 发表于 2012-1-11 23:00:40 | 只看该作者 发表于
给公安局举报一下

保险柜 发表于 2012-1-11 23:23:25 | 只看该作者 发表于
好一个机智勇敢的笨笨,像你学习。

曝晒着心情 发表于 2012-1-12 00:02:18 | 只看该作者 发表于
打他个哈怂~~{:soso_e128:}

怒眼拭苍生 发表于 2012-1-12 00:31:09 | 只看该作者 发表于

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-1-12 08:12:39 | 只看该作者 发表于
小华 发表于 2012-1-11 22:37
很实用!顶起来!

这几天小偷多的数不见来~

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2012-1-12 08:13:28 | 只看该作者 发表于
独行豹 发表于 2012-1-11 23:00
给公安局举报一下

主要是没把咱偷走么,偷走我肯定报警~

公安局的是给你坐公汽逮小偷的....  发表于 2012-1-12 17:33

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2012-1-12 08:14:00 | 只看该作者 发表于
保险柜 发表于 2012-1-11 23:23
好一个机智勇敢的笨笨,像你学习。

嘿嘿~学习吧