• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

神木滑轮先会的会长打人

阅读数:22588  |   回复数:199
高宇彤 发表于 2016-9-26 00:31:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
====小编跟进=====
在网友发布帖子后,我们第一时间联系到神木二幼的负责人,对于本件事情,二幼的回复如下:
1.神木二幼滑轮课程开展已经四年多,授课老师为外聘老师,老师从未指定过家长购买指定鞋子,校方也实际调查过,二幼不存在此类事件。
2.滑轮课程为大班课程,家长购买孩子所用设备方式随意,很多家长从网上为孩子购买,
中间不可能存在利益关系,可以接收调查。

迎宾广场滑轮先会的会长王邵武因为在神木第二幼儿园教滑旱冰的课,让每个孩子都要去他家买旱冰鞋才行,谁家在外面的都说不行。我们孩子的家长没有办法就只好又的在他家了,可是他家的旱冰鞋最便宜的都的500元,我们家境不好的实在买不起,我无奈之下打了举报电话,电话打完没有多长时间二幼的园长就打过来电话了,纹我们是哪个班的,我没有敢说,但是教滑轮的王绍武不知通过什么区到竟查的了举报人的个人信息,今天带领的三四个人找到了我们家,把我们打了一顿,打的我们住院了,我们打了110可是人家有后台,把人放了,我们这老百姓有活法吗,有说理的地方吗,这样没有素质的人也能教学生吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐148 无聊无聊
螺丝起子 发表于 2016-9-26 02:56:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
这么牛逼?弄孙子
点评回复

人生如梦(神) 发表于 2016-9-26 06:30:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
告这孙子
点评回复

刘晓岩_nOT7B 发表于 2016-9-26 07:09:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
我女子就在二幼大班,我学这个,但是我都不知道这事。我们的滑轮是自己在网上买的
点评回复

琳儿99 发表于 2016-9-26 07:41:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

明晚打老虎 发表于 2016-9-26 08:54:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
报了警应该后期会为你们协调医药赔偿费的
点评回复

腐蚀繁华 发表于 2016-9-26 10:10:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

且行且珍惜- 发表于 2016-9-26 10:37:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
告孙子
点评回复

神木憨女子 发表于 2016-9-26 10:49:59 | 只看该作者 发表于
这么牛啊,他是不是没爹妈啊,估计没人教育
点评回复

看开了就好了 发表于 2016-9-26 11:04:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
110家都是些驴日的孙子   管也不管
点评回复

高级模式