• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
景色 发表于 2016-9-28 15:06:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
东兴街上义乌小商品隔壁的风剪云纯粹是黑店,我花几个月前在那花了几百办了会员,前两次还都正常,按会员半价,可今天去了突然给我说什么会员升级,以前染发的价是特价,现在没有了!而变相的价位更高了,特价是不按会员价走的!而办会员是给我说他们这会员没有时间限制,真是黑店,骗人把会员办了,这会又不按以前的价位实行,那我办会员时就是因为有合理的价位和优惠才办的!这会又都不行了,要不就让我升什么48元新会员,不知道搞什么鬼,这种店呼吁大家以后都不要去,去了就骗你办会员,会员办了又不按会员价走

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐122 无聊无聊
~~~~~~~A 发表于 2016-9-28 15:15:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
哪了理发店都一样,办了会员用的东西都不是好东西。理发店就是个暴利的行业,成本很低  跟美容院一样。
点评回复

神木小胡同 发表于 2016-9-28 15:16:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的神木,你还敢办卡,勇气可嘉!
点评回复

鹏哥哥来了 发表于 2016-9-28 15:29:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
点赞
点评回复

神是如何死去的 发表于 2016-9-28 15:35:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
老话说得好,贪小便宜吃大亏。我就从来不办什么会员卡,店员每次都推荐,所能用三年还是两年。我就问,你知道你们店明年这会还存在不?你可能也不知道,那么为什么要办卡?尤其是去游乐场。
点评回复

1577160382 发表于 2016-9-28 15:35:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
幸亏我当时没有办,我染头发的时候那个女的就叫我办,还好我经得起诱惑!
点评回复

遥远。 发表于 2016-9-28 15:45:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也遇到过,朋友也说过这家店有问题
点评回复

财神丶再现 发表于 2016-9-28 15:54:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
记住永远不要办会员卡,我在她他造型,办了两次会员老板都跑路了,再开就换人了,不认你的卡,要享受会员半价新办卡
点评回复

财神丶再现 发表于 2016-9-28 15:57:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实有些小店便宜,而且人家给你弄的认真,不像这些大店人满为患,糊弄的把你钱挣完事
点评回复

景色 发表于 2016-9-28 16:09:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
神是如何死去的 发表于 2016-9-28 15:35
老话说得好,贪小便宜吃大亏。我就从来不办什么会员卡,店员每次都推荐,所能用三年还是两年。我就问,你知 ...
确实,当初就是为了实惠点,经常要去染发,没想到,这里面套路这么深
点评回复

高级模式