• 首页
  • 智慧神木
论坛小神 发表于 2016-9-29 17:36:07 | 只看该作者 发表于
楼主

扳指一数,还有1天就可以出去浪了,瞬间心情大好。

就刚刚,有个人说喜欢小神!我家的杵在地里玉米就淡淡的笑了,都是农村的,这点套路小神还是懂的……

哈哈哈,请先允许小神先大笑几声,都是千年的狐狸,还跟我玩聊斋,都等着给小神回去掰玉米、刨三野、割谷子去吧!

不过,小神现在唯一担忧的就是国庆回家路上会不会堵,毕竟抢火车票是一个体力加智力的活,小神只能在高速路上望火车兴叹。

@小小景。:《新村每天被堵的都有谁》么素质的人经常有,最近特别多。都是他家的路,我们就二三十分钟瓷不愣腾站哈灰等着,等着你们一个个走完,等着时间一分一秒的过,等着被领导批,就这样还逼窟子爬出窗子有理霸道的骂人。你们上班要迟到了,麻痹的不想想人家堵那么多起那么早都是干什么的。

看不懂的请自行安利神老师,反正小神又不会告诉你,我只看懂了标题,其它的意思都是朦朦胧胧猜的。

不过还是要在这里友情提示:国庆回家,请绕道新村,担心等你挪到高速路口,免费的都自动过渡到收费了。

小神自行帮这位网友总结了一句话:鬼知道我经历了什么,上面的这位嘴上骂的欢,下面的这位估计都快憋出内伤了

@xiaoxin和男朋友分手多年,为了给自己脱单,闺蜜竟鬼使神差般的将自己的前任介绍给自己

这两人,还真是肥水不流外人田!吃瓜群众估计现在都是一脸懵逼两脸茫然。

闺蜜就是个心机girl,肯定是她拿前任来考验你们之间的友谊的。闺蜜要是真大方,就应该把前任贡献出来,让大家一起来调戏啊!

感情这么大的事,你当是地里的瓜,随便扭一扭就可以了啊!瓜可以随便扭,如果会员价可以随便更改,那么这个世界就太任性了。

@景色:东兴街上风剪云理发店,花了几百办了会员卡,前两次正常,再去消费时,店家以会员升级,强行将特价染发的优惠项目自行停止。

纳尼,会员升级不是应该优惠力度更大吗,小神读书少,店家你确定你没骗我。小神急需一个帅哥的怀抱,不是小神贪恋男色,而是因为女色靠不住。

@流年里沉淪:这人是骗红包的。

脑洞大的人太多、骗子明显不够用,这世界是怎么了,为什么要拿红包来骗人,明知道我们在红包面前没有丝毫抵抗力。这一回合,算骗子赢,谁我们在红包面前那么没有出息了呢?不过下面这位骗子,就赢得太欠揍。

@小子洲 :在开发公司上段杂碎店,有一位年轻朋友喝了羊杂碎,说自己在电力局上班、妻子在公安局上班,然后向老乡借了500元,至今未还。

这都能信,这位老乡得是有多么淳朴,才能让骗子得手啊,小神只想对骗子说一句。你喝的是杂碎,可是你人怎么也那么容易让人联想到杂碎呢?如果说上面的这位是杂碎,下面的这位也干净不到哪?

@树洞爆料:和女朋友谈了不到一年时间的恋爱,现在她怀孕了,我想将孩子打掉,女朋友骂我是人渣,因为我觉得我们还没有走到结婚的地步,也没有养育孩子的能力。

火冒三藏啊,能说出这样的话,果然连泰迪都不如,孩子惹到你了吗?姑娘们都醒醒吧,遇到这样的渣男还怀孕,你多么是有多么不会保护自己啊,巴西办奥运都送套,你们脑子里浆糊装的有多少啊!

你们不想要的孩子,有人想要还没有呢?

@周小敏:家里有一个2岁的女儿,因为经济压力较大,不想生二胎,婆婆搬出30年前的育儿经教育我,婆婆觉得我是故意让她们家断子绝孙。

婆媳和睦的小船说翻就翻啊,生与不生都是取决于妇女自愿决定,与别人无关,都什么年代了,还在男权的世界里流连忘返啊,女人何苦为难女人呢?做女人难,做物业的要是负点责任,就不会那么难了。

@刘妮. 家住幸福家园,下班回家发现小区内一垃圾桶内的易燃物被烟头给点着了,于是给物业和保安反映,结果没人理。

物业确实忒不负责任,不过小神想说一句负责任的话,如果下次我们碰到我们能熄灭掉的火堆时,可否上去将其熄灭,毕竟星星之火可以燎原,万一不慎引起火灾,到时候就算是物业来了也只是多走了一道叫消防队的程序而已。

天晴了,雨停了,你又觉得你行了……

@萌面大婶:在精煤路打出租车到红光小区把几斤猪排骨丢在车上了,哪位好心的司机联系一下电话13484449866

猪肉都可以丢,大姐,你心是有多大啊,不知道下面这位在出租车丢锅的作何感想。

@XJ:老公在电塔出发坐一辆出租车到幸福家园,下车时把新买的一个电饭煲丢在了出租车上,望好心的司机可以归还。

小神太傻太天真,这两人绝逼是故意的,一个丢锅,一个丢肉,还想让人家出租车司机坐怀不乱,这不是明摆着诱惑吗?

小神就特想叮嘱一句:你们俩下次一定要记着一起出门,然后继续丢锅,继续丢肉,这样我大神木人民就能嘿嘿嘿的笑纳了!

到嘴的鸭子就这样和锅一起飞了,这当然值得大写加粗的难过,要是没飞的,也不见得会有什么欢天喜地的表情包奉上,毕竟有些“鸭子”太过原生态。

@信仰!:神木县太空舱烤鱼饭店饭菜里有虫子

又加餐了,不知道会不会多收你点餐费,如果把这部分多收的餐费用来补助给洗碗工,下面的这位网友估计就不会恶心了!

去吧,小神满足你的要求,不过小神觉得这真的不怪店家,人家都说了是瞎吃瞎涮,你睁着眼是几个意思啊!

有人觉得杯子不干净,下面这位杯子到时挺干净的,不过杯子里边的东西吧,就不知道是否是洗过的了……

@召哥:在神木北站大悦超市买了瓶罐头,打开食用时,发现里边有一根头发。

这绝对是一本正经的胡说八道,这肯定是店家要告诉买家,这瓶罐头是一个美女做的。

真是神木人集体扑街一周啊!小神认怂,滚去睡个美容觉了,拜了个拜……

今日话题:

网友1348444018:闺女上三年级,课本多的一个书包放不下,作业多,从幼儿园开始,隔一两周,不是做手工品,就是做手抄报,估计大多数家长完成的吧!反正是我做的!那叫一个累啊!

家庭作业应该更名叫家长作业,估计老师布置家庭作业的时候走神了吧。

关于我们这些被五年高考三年模拟伺候大的、李阳的疯狂英语虐到全班疯狂的人,对于这个问题,大家怎么看?

神木小胡同 发表于 2016-9-29 17:45:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
疯狂英语

论坛小神 发表于 2016-9-29 17:47:11 | 只看该作者 发表于

证据已毁灭

明晚打老虎  楼主| 发表于 2016-9-29 18:20:52 来自手机 | 只看该作者 发表于

明晚打老虎 发表于 2016-9-29 18:21:03 来自手机 | 只看该作者 发表于

zdd笨小孩 发表于 2016-9-29 18:41:36 来自手机 | 只看该作者 发表于

Ehdb 发表于 2016-9-29 18:59:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
瞎吃瞎涮,你睁着眼睛是几个意思!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

琳儿99 发表于 2016-9-29 19:05:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
最后一个有趣

柒月. 发表于 2016-9-29 19:12:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
华仔

可儿0912 发表于 2016-9-29 19:21:59 来自手机 | 只看该作者 发表于