• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[甜蜜婚照] 家家有本难念的经……昨天晚上肚子特别疼。老公跟宝宝

阅读数:2586  |   回复数:26
折艳林 发表于 2016-10-1 08:06:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
家家有本难念的经……昨天晚上肚子特别疼。老公跟宝宝睡了,我推了老公一下,让帮忙找暖宝,大概是影响他休息了吧!转过身直接骂我死了活该。虽然心里气,毕竟大晚上。算了,就又跟他说帮忙找一下吧!这次人家二话么说坐起来就打我。我也生气的喊了。把宝宝吵起来,他又不停打我,到最后整个脸部都成猪头了,后来被老人听到了,跑过来看。什么都没有问。也么说。只是问我为什么不给宝宝吃奶,因为宝宝过生日很久了,我这两天在给断奶。而且自己本身吃了药么办法给吃。所以他们家人都责怪我。这样的事不是是第一次了,我想离婚,可是每次看到宝宝都于心不忍。所以我一次次的努力维持。结果还是……在老公的心里没有我一点位置,我们结婚到现在他一直跟前任纠缠不清。我只是看在眼里,藏在心里。我珍惜这个来之不易的家。只是现在一次次的家暴,我真的忍到极点了。我要怎么办。一边想离婚。一边舍不得宝宝。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐20 无聊无聊
盛世年华 发表于 2016-10-1 08:57:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
理想与现实是有差距的,在生活中我们不要把婚姻理想化,婚姻就是在争吵矛盾中慢慢磨合,互相求同存异,真正电视剧中幸福美满的婚姻真的不多,希你且行且珍惜!

人生如梦(神) 发表于 2016-10-1 08:58:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
家家有本难念的经

王羿彭 发表于 2016-10-1 09:12:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
还过个毛线

心暖向阳 发表于 2016-10-1 09:21:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
坚决离婚

qianxiuer 发表于 2016-10-1 09:34:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
世界之大无奇不有

qianxiuer 发表于 2016-10-1 09:35:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
最近才发现我是有多强势

夜幕降临 发表于 2016-10-1 09:37:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
我大神木就是人杰地灵,什么人都有

明晚打老虎 发表于 2016-10-1 09:40:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
竟然有这样的老公和老人,奇葩。

稚吻 发表于 2016-10-1 09:43:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
离婚吧