• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 【转载】教你制作逼真伤口全过程~

阅读数:2693  |   回复数:14
lxc-hello 发表于 2012-2-16 09:10:35 | 只看该作者 发表于
楼主
先看效果图
原谅姐重口味了。。。。。
搬好小板凳,开始学习了。过程很简单,效果很逼真,噢,生活乐趣多,只要您有一个闲着瞎倒腾的心。跟姐走起来{:soso__4645975263264630227_2:}{:soso__4645975263264630227_2:}{:soso__4645975263264630227_2:}{:soso__4645975263264630227_2:}{:soso__4645975263264630227_2:}{:soso__4645975263264630227_2:}{:soso__4645975263264630227_2:}

步骤一
准备材料"红色墨水""菜瓜布""白胶""牙签(细状都可以)""棉花棒"
菜瓜布俗称洗碗布。请务必干净没用过好么,你这熊孩子,别整出医疗事故

步骤二
先用白胶将你要的"伤口"范围涂上去

步骤三
等白胶稍干之后,用牙签将快干的白胶分散弄出"疤

步骤四
用菜瓜布(俗称洗碗布)将多余的白胶给分散

步骤五
用棉花棒沾点红墨水(一点就好)涂抹在四周制造擦伤的痕迹

步骤六
将菜瓜布沾点红墨水一点(一点就好不要太多)涂抹在白胶四周加强"擦伤的痕迹"疤"

步骤七
-当略干时.半成品

步骤八
用竹签将内围的白胶掀一些起来.制作脱皮伤口

步骤九
将红墨水途抹在白胶内处

到这里,姐有点入戏太深了,呃,姐怕血,红墨水跟血长的好像。。。。。。

步骤十
有的墨水放多一点有的地方少一点较逼真
呃,更。。。。。姐要撑住。。。。。。求各种关怀啊

步骤十一
-等干中
歇歇
乃们也嗑瓜子等着。各种闲,如下所示
{:soso__13383415040889830434_4:}{:soso__10563100715165407317_3:}{:soso__13848314038334758379_1:}{:soso__16906790861720469381_3:}{:soso__9178417420357052967_2:}

哒哒哒,哦了。看成品,拿去吓唬小男朋友小女朋友去!!!!!让TA说耐你

欢迎真人秀啊亲,优秀者有神奇小礼一份

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-2-16 09:22:20 | 只看该作者 发表于
啊  这个  

不做这些无聊的事...

我和你是一个战壕的!!!  发表于 2012-2-16 09:40
点评回复

简单点点点 发表于 2012-2-16 09:40:20 | 只看该作者 发表于
看着我直犯恶心,申明:是对那道伤口哦!
点评回复

顺其自然 发表于 2012-2-16 09:47:50 | 只看该作者 发表于
真的很像,不过我用不着假装,我经常是真的受伤。
点评回复

胡胡 发表于 2012-2-16 09:57:57 | 只看该作者 发表于
顶起
点评回复

阿拉蕾0521 发表于 2012-2-16 10:26:48 | 只看该作者 发表于
下次向老板请假来这招吧。。。哈哈
点评回复

我笑点滴 发表于 2012-2-16 10:57:59 | 只看该作者 发表于
顺其自然 发表于 2012-2-16 09:47
真的很像,不过我用不着假装,我经常是真的受伤。

容易受伤的女人。。。。。。
点评回复

我笑点滴 发表于 2012-2-16 10:59:02 | 只看该作者 发表于
阿拉蕾0521 发表于 2012-2-16 10:26
下次向老板请假来这招吧。。。哈哈

下次吓唬不喜欢的追求者,奏往脸上弄。。。。。
吓死胆大的。。。。
所以说身怀一技之长的女纸是万能的。。。。。
点评回复

我笑点滴 发表于 2012-2-16 10:59:58 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-2-16 09:22
啊  这个  

不做这些无聊的事...

不是不做,时候未到。
人造伤口,你值得拥有!!!!!!
点评回复

阿拉蕾0521 发表于 2012-2-16 11:09:47 | 只看该作者 发表于
我笑点滴 发表于 2012-2-16 10:59
下次吓唬不喜欢的追求者,奏往脸上弄。。。。。
吓死胆大的。。。。
所以说身怀一技之长的女纸是万能的 ...

恩恩。。同意,哈哈~
点评回复

高级模式