• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点]  如果你在13岁至24岁之间,什么能带给你快乐?

阅读数:2155  |   回复数:6
laurel 发表于 2012-2-21 13:04:35 | 只看该作者 发表于
楼主
今天看到一篇这样的文章 拿来和大家分享{:soso_e178:}

如果你在13岁至24岁之间,什么能带给你快乐?
  一项大规模调查表明,对于这个开放式问题,最多的回答就是“与家人在一起”。该项由美联社开展的有关美国年轻人“快乐本质”的调查共涉及100多个问题,共有1280个13岁至24岁之间的年轻人参加。
  其次的回答是“与朋友在一起”,然后是“与重要的人在一起”。令父母欣慰的是,近四分之三的年轻人认为与父母的关系是他们是否快乐的重要因素。
  纽约皇后区的17岁高中生克里斯蒂安娜"圣约翰说:“父母是我的根本。妈妈告诉我,即便我做了什么傻事,她也会一如既往的爱我。这让我感到很幸福、很快乐。”
  该调查的其它结果令人担忧。大多数年轻人认为自己的生活总体上比较幸福,但同时存在着一些种族上的差异。调查显示,白人比黑人和美籍西班牙人幸福。很多年轻人感到压力很大,中产阶级的年轻人尤其如此;女性比男性的压力大。
  你可能会认为金钱一定能带来幸福感。尽管家庭收入最高的人普遍来说幸福感更强,但在被问及“什么能带来快乐”时,几乎没有人回答说“金钱”。然而,拥有高学历的父母比收入高更能带来幸福。
  性呢?好,现在我们来说说这个。据调查,性行为活跃会降低13岁至17岁之间青少年的幸福感。对于18岁至24岁的年青人来说,性可能会给你带来幸福,但并非每个人都如此。
  绝大多数年轻人认为婚姻会让他们幸福,并且希望将来能结婚生子。
  最后,当调查对象被要求说出自己心目中的“英雄”时,近一半的人提到父母中的一人或双亲。“母亲”以微弱优势“获胜”。
看完以后我问自己 什么能让我觉得幸福?
去年寒假的时候 我回家给一些初中高中的孩子补习英语 虽然每天很累很困 但是这个过程很幸福
参加星歌赛 认识了很多朋友 虽然每次站在录音棚里我都很紧张 但是享受音乐的这个过程很幸福
呆在家的时候 妈妈每天都唠叨 每天晚上叫我早睡 每天早上叫我早起 每天都要我收拾屋子洗碗 每次我都觉得好烦 虽然这样 走的时候看见站在安检口外望穿眼的妈妈 泪水还是止不住了 想起妈妈日夜的唠叨 去了学校就再也听不见了  这也是幸福
幸福来自内心  即便是很普通很微小的一件事都足以让我们幸福  周末的时候看看书 或是叫好友谈天说地 再或是步行去某个地方
很多很多......
朋友们 什么能让你幸福呢?

评分

我爱恶搞 + 12

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
Olvidarの你 发表于 2012-2-21 13:47:32 | 只看该作者 发表于

简单点点点 发表于 2012-2-21 14:48:21 | 只看该作者 发表于
和家人在一起,让我觉得很幸福!!!

laurel 发表于 2012-2-21 18:59:10 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-2-21 14:48
和家人在一起,让我觉得很幸福!!!

恩  我想大家应该都是的吧  我现在也好想回家呀

我爱恶搞  楼主| 发表于 2012-2-21 20:34:18 | 只看该作者 发表于
即使你犯 罪了,还想用尽力量保护你的,只有你的家人。

曝晒着心情 发表于 2012-3-3 15:49:58 | 只看该作者 发表于
知足常乐~嘿嘿~