• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 小偷 建议你下手之前合理进行目标的筛选!

阅读数:2535  |   回复数:11
摩根商务咨询 发表于 2012-2-24 09:55:07 | 只看该作者 发表于
楼主
       关于小偷 我想大家已经司空见惯! 如果你是在电视或报纸上听到或看到相关的报道 也许你会笑一笑  因为你不在场 也许你会对此关注并表示愤恨  因为你还在为这个社会悲哀!
       昨天公交车上一妇女的钱包被某位小偷大哥借机顺走 当女的发现后那个声嘶力竭! 就是再冷漠者也会多少给点安慰的眼神!因为女人的哭声是那么的无助!可能这些钱是她的辛苦所得 可能是急用的 !
     NMD,我就纳闷的 小偷大哥你就不能选择有钱人碰碰运气啊!人家就不在乎  这点钱不算甚!老子还怕你不来呢
    要是当时你没走  听到哭声不看她一眼的话 兄弟佩服!真的是五体投地!
    不是我疯狂  不是我报私仇(曾被光顾过两次)
    不是我不相信ZF  也不是我。。。
    老毛说过 人多好办事!
    建议发起一次******时的红卫兵运动 坚决彻底打到小偷阶级!打回原形,打的不是你的身体而是你的良知!
    有些事ZF不好意思下手 咱们草根大军就替天行道!
    如果你看到 请跟帖 希望大众的力量还是存在的!

神木公共车的小偷到底有一管不?昨天被小偷把钱包偷趟了,身份证,各种卡,钱就不要话下了,好像是个女的,大家坐公共车都要留神,尤其是女小偷,车上不是有监控吗?是不一看就查出来了。  发表于 2012-2-26 10:13

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2012-2-24 10:14:34 | 只看该作者 发表于
我觉得神木比西安好多蓝,西安那那的小偷才叫多了吧!而且技术也好得出神入化的!神木小偷我都么砸听说过~~~
点评回复

Olvidarの你 发表于 2012-2-24 10:17:14 | 只看该作者 发表于
   遇到了撇碎他...
点评回复

摩根商务咨询 发表于 2012-2-24 10:49:53 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-2-24 10:14
我觉得神木比西安好多蓝,西安那那的小偷才叫多了吧!而且技术也好得出神入化的!神木小偷我都么砸听说过~~ ...

因为他们的技术更残! 无影无踪!
点评回复

摩根商务咨询  楼主| 发表于 2012-2-24 10:50:59 | 只看该作者 发表于
Olvidarの你 发表于 2012-2-24 10:17
遇到了撇碎他...

好的 我会Call你 等你来了一起上!
点评回复

Olvidarの你  楼主| 发表于 2012-2-24 10:54:10 | 只看该作者 发表于
摩根商务咨询 发表于 2012-2-24 10:50
好的 我会Call你 等你来了一起上!

点评回复

简单点点点 发表于 2012-2-24 10:58:36 | 只看该作者 发表于
摩根商务咨询 发表于 2012-2-24 10:49
因为他们的技术更残! 无影无踪!

呵呵,是吗!看来以后出门得小心!!
点评回复

┋切歌┃ 发表于 2012-2-24 11:18:10 | 只看该作者 发表于
你看到1个 就说明你旁边最少还有1个 要不就2个 3个。。
点评回复

屁屁草 发表于 2012-2-24 14:22:52 | 只看该作者 发表于
被偷的人伤不起啊,偷就偷吧,把证件什么的给留下啊,身份证丢了N次
点评回复

wuchiblue 发表于 2012-2-24 15:18:08 | 只看该作者 发表于
小偷要有这素质 就干正经事了
点评回复

高级模式