• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 婚纱花絮来咯。。。

阅读数:2992  |   回复数:9
小手指 发表于 2012-2-25 18:51:53 | 只看该作者 发表于
楼主

此贴是本人十月底在西安《台北莎罗》东大街店拍的婚纱花絮,今天拿出来晒晒,给大家添点乐子。
        十月底在西安已经很冷了,摄影师、助理及化妆师忍着寒冷不厌其烦的为我们夫妻摆造型、拍摄,服务态度真的好好,好感动,谢谢你们!
        但是,有一点我要表白,摄影师(冯维娜)冯老师的摄影技术的确超级棒哦,不信,你们可以去拜访拜访。人也很漂亮哦,说不准还会有意外的收获!

化妆师冷的手都发抖了!

中间坐的美美还没嫁人哦!

太幸福了,娜娜给我揉肩、超哥给我捶腿,可老婆居然无动于衷!

甜点送大家,祝大家健康、幸福、快乐!

评分

samba站长 + 10 + 1 赞一个!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
阿拉蕾0521 发表于 2012-2-25 19:19:33 | 只看该作者 发表于
支持哦~幸福的样子就是最美的!

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-2-25 19:45:01 | 只看该作者 发表于
幸福  幸福~~~~给力哦

我爱恶搞 发表于 2012-2-25 23:04:36 | 只看该作者 发表于
拍婚纱很累人的,你们拍了多长时间

顺其自然 发表于 2012-2-26 20:23:25 | 只看该作者 发表于
虽然结婚了,可还是很喜欢婚纱。不过拍照片真的很累啊。而且我们那时候照的有7套衣服呢。

Olvidarの你 发表于 2012-2-28 15:38:45 | 只看该作者 发表于
   他们都很专业啦    还有蒙拉丽莎    超赞   ....

50米冰蓝 发表于 2012-2-28 21:01:10 | 只看该作者 发表于
我还木有拍过。。。

侯女女 发表于 2012-2-29 17:45:21 | 只看该作者 发表于
哎呀呀 羡慕啊

简单点点点 发表于 2012-3-21 13:22:06 | 只看该作者 发表于
嗯,好好好,真好!!

艾丽丽 发表于 2012-3-27 19:36:24 | 只看该作者 发表于
好吧
祝你们幸福