• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
馠裵 发表于 2012-2-25 22:45:45 | 只看该作者 发表于
楼主

你休闲的时间是不是很多?你闲的时候是不是不知道干什么?除了喝酒唱K麻将美女!也许我们应该看看我们周围的环境,看看我们周围即将逝去的风景!可以骑车,也可以自驾,可以徒步甚至暴走{:soso_e113:}我们需要的是在路上:在路上看不同的风景,体验不同的风土人情;在路上寻找我们遗失的美好,找寻我们记忆中的快乐童年;在路上锻炼我们的身体,启迪我们的灵魂!            本周六,早9点神木户外运动协会远征府谷徒步狮子山活动正式起步!
             沿着黄河岸边行进,加上不给力的天气,真是{:soso_e101:}别有一番风情啊~哈哈,不说了 上图! 沿着黄河岸边前行,对面就是山西保德县。据说府谷和保德县的物价差距还挺大的,府谷人民经常过个桥去保德县买东西,大至房子,小到蔬菜之类。 经过辛苦的爬山过程,终于到达目的地,俯瞰黄河。 队长露个面,不知道沉思什么呢 找寻,看有没有什么宝贝,哈哈 先取个暖吧,把火锅一上,
酒也喝上, 看,这两人,哈哈 给火锅上点料,哈哈 锅小僧多啊, 这样吃的也很开心~ 下山路上 我们的合作伙伴-府谷天狼户外运动

该贴已经同步到 馠裵的微博

哈哈

哈哈

评分

简单点点点 + 8

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
保险柜 发表于 2012-2-25 23:18:57 | 只看该作者 发表于
真过瘾啊

忙里偷闲 发表于 2012-2-25 23:56:00 | 只看该作者 发表于
户外真的挺有意思的,即使是户外的FB活动。

策马扬鞭 发表于 2012-2-26 00:12:34 | 只看该作者 发表于
为什么不走高速公路呢,时间比我的都多

长腿老头 发表于 2012-2-26 01:05:44 | 只看该作者 发表于
这估计就是最香的一锅饭了

存存 发表于 2012-2-26 09:24:15 | 只看该作者 发表于
辛苦你了,视频明天补上

人淡如菊 发表于 2012-2-26 09:29:43 | 只看该作者 发表于
本来想去的,可是没有人给看孩子,太遗憾了。真希望5.1能有这样的活动,那时孩子也放假了,可以一起去。

好喜欢窑洞

小虾米 发表于 2012-2-26 10:40:20 | 只看该作者 发表于
哈哈!太猛啦!

武军 发表于 2012-2-26 10:42:54 | 只看该作者 发表于
羡慕啊!张老师!顶你!

北冥 发表于 2012-2-26 16:43:18 | 只看该作者 发表于
你多长时间不去户外啦,春天来啦,走走吧,昨天到了府谷。一个美女还打问你