• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[装修日记] 让我们一起来享受生活!

阅读数:7329  |   回复数:35
laurel 发表于 2012-2-26 22:14:52 | 只看该作者 发表于
楼主
我一直都对家居装饰有着很浓厚的兴趣   哈哈   正好   宜家家具二月份在天津开业  周末约上好友一起去逛了逛  
人很多的说~
拍了一些图片和大家分享  希望能给你未来的新房做个参考~~

首先我们从学校出发到了轻轨站

嘿嘿   等车的过程中四个人小自恋一下子~

嘿嘿~

看到宜家了~

下面展示开始啦~
我比较喜欢这种感觉的 还可以来个烛光晚餐是不是呀?

上面这个是家具自提区  跟超市一样  家具都是要自己安装的~

各种颜色的布

各种各样的枕头~

我觉得这个星星和月亮好漂亮呀 可以做儿童房是不是?

宜家的餐厅  别具一格

各位在等饭的人~我喜欢桌子和凳子

这个床太可爱了  上面是睡觉的  下面是玩耍的  小孩子好幸福呀

我最喜欢这个  以后我要给我家孩子弄成这样有爱的样子~~

玩具区~ 萝卜白菜  哈哈

这个灯很漂亮有没有?

朴素大方

很有感觉的格子床套加休闲毯 你是不是也想有这样的床 ?

这个灯我最喜欢

这个绝对适合婚房~浪漫优雅的紫色

我要买个小居室 摆上这样的桌子和桌布~

我不可爱吗?快来把我带走吧~

图片很多 以后跟大家分享  图太大我就只好用美图秀秀缩小  好累呀哈哈~~
一起来享受生活的美好吧~
另外和大家分享今天看到的一句话:上天只会安排快乐的结局  如果不快乐  那就说明还没到最后
所以  如果你不快乐  那就打起精神  向快乐出发吧~
晚安哈~

评分

我爱恶搞 + 12 谢谢分享
samba站长 + 10 + 1 很不错o^可惜神木么有

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
奥特曼 发表于 2012-2-26 23:22:58 | 只看该作者 发表于
姐  你哪里的?

rainman 发表于 2012-2-27 08:15:20 | 只看该作者 发表于
恩 不错 成都宜家可能离得近点
好像宜家还可以帮助客户设计装饰  
几家人一块去宜家买完家具 一起找车托运回来挺不错的

laurel 发表于 2012-2-27 09:30:06 | 只看该作者 发表于
奥特曼 发表于 2012-2-26 23:22
姐  你哪里的?

神木的呀~~

laurel  楼主| 发表于 2012-2-27 09:32:40 | 只看该作者 发表于
rainman 发表于 2012-2-27 08:15
恩 不错 成都宜家可能离得近点
好像宜家还可以帮助客户设计装饰  
几家人一块去宜家买完家具 一起找车托运 ...

恩  用车托运是不是费用比较高呀?
用火车会不会便宜一些呢

小华  楼主| 发表于 2012-2-27 09:36:15 | 只看该作者 发表于
哈哈!这女子在天津做报道啊!不错!奖励一下!支持多发帖子啊!尤其是校园生活!

laurel 发表于 2012-2-27 09:41:08 | 只看该作者 发表于
小华 发表于 2012-2-27 09:36
哈哈!这女子在天津做报道啊!不错!奖励一下!支持多发帖子啊!尤其是校园生活!

ok!我擦亮眼睛多关注!

小华  楼主| 发表于 2012-2-27 09:43:20 | 只看该作者 发表于
laurel 发表于 2012-2-27 09:41
ok!我擦亮眼睛多关注!

校园生活!校园生活!你自己在校园里的生活也可以哦!宿舍文化、教室文化!厕所文化、洗澡间文化!哈哈!嘎嘎~!呵呵!

laurel 发表于 2012-2-27 09:45:28 | 只看该作者 发表于
小华 发表于 2012-2-27 09:43
校园生活!校园生活!你自己在校园里的生活也可以哦!宿舍文化、教室文化!厕所文化、洗澡间文化!哈哈!嘎 ...

厕所? 洗手间? 老大呀   我是不是就要成为头盔狂了哈哈~ 好的好地
外院新闻多呀  
等着瞧哈~

看好你哦!  发表于 2012-2-27 10:03

laurel  楼主| 发表于 2012-2-27 09:49:45 | 只看该作者 发表于
贵金属 发表于 2012-2-27 09:41
呀太漂亮了。

嘿嘿  你是说人还是家具呢 哈哈哈哈哈