• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 女人想有一席之地就得靠男人上位吗?

阅读数:2135  |   回复数:6
为你疯狂 发表于 2012-2-29 16:00:45 | 只看该作者 发表于
楼主
在我的想象中 我一直以为 男人可以和女人成为 很铁的哥么  这么多年的事实告诉我   我这个想象的概率可能是  一千分之一    有人认同我的说法吗?     虽然 我是一个卑微的小老百姓   可我也从行行色色的人群中感悟到了这一点 .
从远古时代女人就拥有的是弱势.随着时代的转变女人也在变化.改变着自己的地位.可不管怎么改变还是逃脱男人的手心..
   现实生活中也有很多女人也有着很多不同的经历.有的生在人人羡慕的地位.可我们又有谁知道她的心酸呢?她们为了更上一层楼.也得做很多不同的交往.当她们鼓足勇气向前迈步的时候.没等干出点成绩.她们已经成为他们的一碟菜了.到这里我又想到男人和女人不同的办事效率.(两个陌生的男人在一个酒桌上不到5个小时就可能成为很要好的朋友.那么一个 陌生的男人和女人不到5个小时也许.男人会想要怎么对付你.怎么把你搞上床).          为什么呢?同是2个人 .想要的结果是一样.可是付出的却不同.一个吃饱喝好.一个吃的不能太饱喝的也不能太高.却的...........................
            我听过一件件.一桩桩不同女人的经历.我越来越发现 .其实社会也给女人安排了一个不错的位子.那就是当一个安分的家庭主妇. 也许很多人又会想家庭主妇可不是怎么好当的.某一天你正在可吱吱的品尝给老公的汤.是否合他口味的时候.嘀嘀铃声想了.你脑海里还在考虑是谁的时候.你的手指已经下意识的按了接听键.当你想说;你好的时候.已经听到对方在破口大骂了.听着听着 终于听明白是怎么回事了.对方已经迫不期待的在等待你的答案了.可是你最多的也只能骂一句不要脸的.我不会离婚的.接下来就要面对的是1老公选择继续和你过日子.(也许有人会认为和这样的人过日子还不如不过.事情没有发生在自己的生活 每个人都说的爱憎分明.)2种情况就是.老公给他的就是.我们离婚吧.越来越多的女人害怕家庭主妇了.
有几个人女离婚后有好的结果呢?
不做个家庭主妇.就得出来打平.很多女人有着各式各样的岗位.有的人在自己的岗位上平平淡淡的奉献一生.可谁又知道他们在一次次的被领导一次次的揩油. 还的无话可说.               
     男人女人  到底是什么样的

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-2-29 17:03:54 | 只看该作者 发表于
现在是男人靠女人上位~

简单点点点 发表于 2012-2-29 18:08:13 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-2-29 17:03
现在是男人靠女人上位~

这种男的还不少~~~

其实我是个老师 发表于 2012-2-29 18:13:39 | 只看该作者 发表于
相互依靠吧,真的要谁依靠谁吗?

宝马、等等我 发表于 2012-2-29 18:39:09 | 只看该作者 发表于
相互利用

我爱恶搞 发表于 2012-2-29 22:55:45 | 只看该作者 发表于
什么事都会发生的,因为什么人都有。

为你疯狂 发表于 2012-3-1 08:36:34 | 只看该作者 发表于
做人难啊