• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
会飞的鱼儿 发表于 2016-10-8 15:17:35 | 只看该作者 发表于
楼主

友@在路上…在论坛发帖称:

一些事情憋了很久了,希望能得到广大网友的帮助。

我是个苹果控 ,每年都要换新手机。以前是父母给换的。2年前,我谈了男朋友,因为在西安上大学,男友在神木上班,所以,2年来一直异地恋!我买手机也一直是自己省吃俭用,做兼职买的,偶尔他也会给我点钱,我也会经常给他买东西寄过去!

那会儿,他在厂子里上班,工资不高,一个月2000来块!我们很节省,吃的很少,也不经常出去玩 。到大四,因为我是学钢琴的,找了份不错的兼职,养活自己不成问题。经常逛淘宝,买东西,说实话,我一点都不觉得欠他什么,因为每次买衣服,我都会给他看看,衣柜里30件衣服,不夸张25件就是我买的。因为我觉得自己可以穿几十块钱的衣。但是他是男人,要出去见人,穿好点不为过!

我们认识的第二年,我就给他买了一块1000多的表,而到了我生日的时候,他因为没钱,就把他自己的手机摔了, 找他妈妈要钱买新手机,然后把买手机的钱给我买了一个ipad。那时候他也比较好,工资不乱花 ,每次都上交一大部分,我觉得很有安全感

去年,在我工作以后,我买的手机、电脑、几乎都是我和家庭各一半支付的。我的化妆品、衣服都是我自己买,还经常带我父母看电影,出去吃饭之类的。

而他也是在去年3月份开始干销售的,开始月工资最低3000多一点,现在逐渐涨到8000左右。在他家里的资助下,也贷款买了一套房,准备我们结婚用 。每个月要还月供3000多一点。

然而在他工作以后,他就开始变了。

每次我说我想买点东西,他就会说,你自己买啊。你也上班了 !然后我又不好意思找他要钱 。有时候他也会给我发红包。像100啊、200啊这样。情人节也不怎么过了。今年的2.14,5.20都没过。 就过了一个七夕。他说快结婚了,没必要过那些杂七杂八的节日。到今天我想买苹果7 ,但是因为我乱花钱,手上钱不多,我就想着让他贴补一下这个钱。当然了,我也没有明说 。但是他说他的信用卡拿给我用,下个月我要自己还这个钱。 我也同意了 ,可是现在他又不借给我信用卡,而且又不让我买苹果手机了。

是我买手机太虚荣了吗!我觉得我是他女朋友,而且我们快结婚了,他给我钱花不应该很正常吗!难道是我的价值观扭曲了?难不成他开始嫌弃我了?觉得我配不上他吗?

我是大学本科生 。他是初中文凭。我的爸妈一直不同意我们在一起,但是我一直在坚持。他说他的工资能养活他自己和孩子,我结婚后也要自己养自己(因为他说我消费水平太高)他也说过我太物质 ,因为以前我一直让他买房子,这不是男方应该买的吗,无语了。

我们都是90后,爱穿衣爱打扮!而且女生长得漂亮都是需要花钱保养啊。看看大街上美女从头到脚,身上哪个地方不是钱。我花点钱不是情有可原吗?而且他一直知道我花钱这样,以前不说,现在他自己工资高了点就说我花钱大手大脚,我都快和他结婚了,他有必要这样吗?

而且他现在给自己买的都是名牌,什么耐克,还有其他应酬等,也花了很多钱,可是说到给我买东西,他却是另外一副嘴脸。

你们说说难道真是我太物质了吗?

你怎么看?说说你的看法!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐97 无聊无聊
低调小小娇。 发表于 2016-10-8 15:35:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
变了
点评回复

毛哥弟 发表于 2016-10-8 15:37:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
有钱自己买
点评回复

蟑螂大大 发表于 2016-10-8 15:39:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
too  young   too   simple
点评回复

gaolu3324 发表于 2016-10-8 15:47:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
文凭就是毛线,
点评回复

闲云丶 发表于 2016-10-8 15:53:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
有钱自己买没钱就别说!还没结婚就和男的要这要那,结了婚男的挣钱还不得全给你上缴了!!!!
点评回复

3、1314@… 发表于 2016-10-8 15:53:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
也好意思说!自己没能力就不要高消费!还苹果控…不知道咋说了?
点评回复

山泉好水 发表于 2016-10-8 15:55:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
生活压力大,还要还房贷,当然没钱了
点评回复

chuan323 发表于 2016-10-8 16:07:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
就这么理直气壮么?这个社会咋了?男人活该这样么??没有钱你买什么苹果啊虚荣心作祟,不是这个原因还能是什么
点评回复

宁静方可致远 发表于 2016-10-8 16:07:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
苹果7是奢侈品,等你两小日子过的好了再买
点评回复

高级模式