• 首页
  • 智慧神木

[甜蜜婚照] 请祝我新婚快乐!

阅读数:12931  |   回复数:141
屁屁草 发表于 2016-10-10 08:35:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
不要奇怪,不要惊讶,我也不是标题党!没错,今天是我大喜之日,新郎是雄哥,新娘是我!只不过,这是我们第6次结婚!而此时,雄哥在神木,我却在四川,盛大的仪式在我们心中!看到此文的你就是见证我们婚礼的嘉宾,不收礼金,只收祝福,请祝我新婚快乐!

好好好,祝福收到,谢谢大家!感谢各位来宾百忙之中抽出时间来到我的婚礼现场,按照国际惯例,我现在应该先回首过去,然后展望未来。考虑到大家都喜欢听故事,下边我着重回首一下过去。

回首篇:说起来也还是蛮曲折的!那是6年前的今天,也就是公元2010年10月10日,我们约好了去登记结婚。早上6点的样子吧,雄哥叫醒我,我睁开眼,只见他捧了一捧红玫瑰腼腆的又开心的单膝跪在床边说:屁屁草,嫁给我吧!我眼睛一直看着他手中红的刺眼的玫瑰(也大概是没睡醒灯光刺眼),默默点了一下是9朵,感觉还蛮惊喜的,根本没有听他还说了啥,迫不及待一把抱过花说:你这么早去哪儿买的玫瑰花?他当然是说去哪儿哪儿买的,我忘了,后来就收拾东西去雁塔区民政局。(我们是在西安登记结婚的,因为那时候我们的户口都在西安)

我记得特别清楚,到了雁塔区民政局,尽管还没有到上班时间,但是排队的人超多,听说凌晨3点就有人来排队了!因为日子比较特殊,10年10月10日嘛,而我们一点也不慌张,还心里得意的。因为我们已经提前网上预约了,排第2个,哈哈哈,我们真是太明智了! 旋转跳跃,我闭上眼!

终于等到上班叫号了,很快第一对新人已经办好,我们赶紧把准备的材料递给工作人员,就在这时,晴天霹雳!尼玛,工作人员说我们的集体户口不属于雁塔区管辖,属于碑林区管辖,所以我们不能在雁塔区登记,必须去碑林区登记。小样儿,得瑟吧?得瑟不起了吧?我和雄哥都傻眼了,立即打车去碑林区。  

不知道雄哥急不急,反正一路上我急得眼泪都要掉出来了,我觉得我们今天是结不了婚了!雁塔区的队伍都排到下午了,碑林区也一定人很多。真是上天眷顾,碑林区的人虽多但没有雁塔区的人多,我们拿了号预计要等2小时,干脆就去附近吃饭了。吃了饭再到民政局继续等待,大概是下午2点多吧,顺利登记完毕,两个红本本拿到手,我们是受法律保护的合法夫妻啦!回到家又接到电话,我当姑姑了,表哥家宝宝出生了!真是双喜临门哇,之前的曲折都是过眼云烟啦!

展望篇:愿我们年年有今日,岁岁有今朝!去年今天和妯娌一家一起举家同庆,因为他们也是10月10日登记结婚的,同乐同乐!今天凌晨我已经和雄哥互道祝福,新婚快乐!我虽然人不在神木,但是悄悄给雄哥准备的有礼物哦,在国庆节我走之前已交给专人帮我送达,可惜啊可惜,雄哥今天居然要去农村,哎,啥时才能收到我的礼物呢?最后喜悦与你分享,也祝愿大家感情甜蜜,有情人终成眷属!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐199 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2016-10-10 08:45:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
新婚快乐

毒药 发表于 2016-10-10 08:46:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
年年有今日岁岁有今朝???

阿悦'' 发表于 2016-10-10 08:48:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
新婚快乐

爻爻爻 发表于 2016-10-10 08:52:56 来自手机 | 只看该作者 发表于

桃花诺 发表于 2016-10-10 08:57:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
祝天长地久

大力水手 发表于 2016-10-10 08:58:07 来自手机 | 只看该作者 发表于

龍叔 发表于 2016-10-10 08:59:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
祝姐6周年结婚纪念日快乐!!!

芳心纵火犯 发表于 2016-10-10 08:59:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
你应该不收钱

龍叔 发表于 2016-10-10 08:59:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟