• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 调查:有多少女生结婚必须男方要有房有车?

阅读数:18636  |   回复数:123
刘火火 发表于 2016-10-11 03:35:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实就我个人而言,如果爱他的话是可以陪着他供房的,车无所谓,以后有条件了他自然会买当然,所有的前提是我爱他,如果只是因为差不多喜欢而在一起,我肯定不仅要房要车,还想要他**呢在感情上,我不是一个能将就的人,他爱我,对我好,能包容我的同时我也爱他是最最最重要的
点评回复

刘火火 发表于 2016-10-11 03:47:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以全款买房最好,实在不行陪着他供呗,多大事,反正我是这么和我对象说的但是房子必须要有,有房才感觉有家家里父母这边我不担心,爸妈一直比较尊重我自己的意见,只要他对我好,愿意为了我去努力就够了pps:我告诉我对象,去我家的时候就给我妈说他大学毕业,每月工资在现有工资的基础上自动加2000不要说我虚荣,我想省去所有不必要的麻烦不管怎么样,先陪着他骗爸爸妈妈娶了我结婚以后在一件一件坦白只要我自己认定是他就够了
点评回复

一个人的浪漫 发表于 2016-10-11 06:31:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
白份之九十都要了吧!
点评回复

豆xiao豆 发表于 2016-10-11 06:44:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
……
点评回复

豆xiao豆 发表于 2016-10-11 06:46:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
谁也不会剩哈,想那多干嘛,你们烦不
点评回复

芳心纵火犯 发表于 2016-10-11 07:25:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
男人真难
点评回复

芳心纵火犯 发表于 2016-10-11 07:25:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
这奏是现实
点评回复

小七0912 发表于 2016-10-11 07:31:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
傲娇小姐 发表于 2016-10-10 17:44
现在有些站着说话不腰疼的,等到自己有了女儿,看他会不会让自己的女儿跟一个什么都没有的男孩结婚{:21_695 ...
说的太对了,
点评回复

夕颜~ 发表于 2016-10-11 07:39:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
没觉得要房子就是物质女,这个社会生存这么困难,有个稳定的家我觉得很正常,好多男的人家要房子就说为了钱,女方和你一起吃苦租房子就是好女女了,但是仅限与房子这件事,如果女方又要要车,还要多少多少聘礼那些或者别的什么,男方买了房承担不起的女方再要就过分了,个人观点
点评回复

夕颜~ 发表于 2016-10-11 07:48:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
我朋友裸婚,两个人从初中开始谈到大学毕业结婚的,十多年,现在结婚几年给我说过的话就是没有面包的爱情太难,
点评回复

高级模式