• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 调查:有多少女生结婚必须男方要有房有车?

阅读数:18522  |   回复数:123
论坛乐乐 发表于 2016-10-10 16:22:59 | 只看该作者 发表于
楼主
这个现实的社会给了男生多大的压力,前天,也不知道什么日子,我一哥们精心策划了一番,向一起奔跑了5年的女朋友求婚,他们是大三的时候认识的,大学毕业以后一直在一起,双方的家长也没有反对他们,哥们现在也还好,在神木一家企业单位上班,工资也有个4千左右,然而这样的工资在大神木买房买车还是很有困难的,而且这哥们老家是万镇的,女朋友是乔岔滩人,买房都比较困难。

前天求婚的时候女朋友哭的稀里哗啦的,接受了鲜花,带上了戒指。然而昨天晚上,哥们打电话告诉我,说女方家里说必须要在神木有套房子,有辆车才能让女儿嫁给他!我说,你跟你女朋友那么好,要房要车岂是二老之事,问问你女朋友什么意思啊。哥们说,女朋友听家里话,也不敢违反家里的意思,跟他说让他别急,努力赚钱买房买车,她会和他一起奋斗的。

难道一对在一起五年的恋人就这么在有房有车的屏障下分开吗??

突然觉得社会太现实,现实得人无法接受!!!

A.男方房子、车子一定要有
B.男方至少要有房子
C.我们可以一起供房买车
D.男方至少是正式单位上班
E.我是裸婚

欢迎讨论..
单选投票, 共有 9 人参与投票
0.00% (0)
22.22% (2)
22.22% (2)
11.11% (1)
44.44% (4)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐95 无聊无聊
明晚打老虎 发表于 2016-10-10 16:31:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
男方还是要争取啊,女方父母也是为了女儿好
点评回复

亽玍,冭迷惘 发表于 2016-10-10 16:34:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

人生如梦(神) 发表于 2016-10-10 16:38:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

小暖暖 发表于 2016-10-10 16:39:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
BB
点评回复

任雨湿我面 发表于 2016-10-10 16:39:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
即使最狂热最坚贞的爱情,归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实,唯有孤独永恒!!!
点评回复

神木狗蛋 发表于 2016-10-10 16:44:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
对头现实的让人无法接受
点评回复

浮夸. 发表于 2016-10-10 16:49:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
c,
点评回复

神木小胡同 发表于 2016-10-10 16:50:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
ABCDEFG
点评回复

仁和防水 发表于 2016-10-10 16:53:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
两个人相爱是最大的保障,让你朋友想办法买一套,人家父母是为了女儿好,哪怕是首付买一套也可以么,爱他就应该给她一个家。
点评回复

高级模式