• 首页
  • 智慧神木
柔如彩虹 发表于 2012-3-12 22:48:31 | 只看该作者 发表于

二号选手武杰,乐感很好,感情很投入,气息浅导致音色失去色彩。方言较重,注意普通话练习。

wangqi2031 发表于 2012-3-13 00:56:59 | 只看该作者 发表于
哥的潮流、 发表于 2012-3-12 14:36
一号还不错,投你一票!

谢谢

wangqi2031 发表于 2012-3-13 01:15:44 | 只看该作者 发表于
柔如彩虹 发表于 2012-3-12 21:32
一号选手王齐,音色很好听,开头不是很好,感情和声音不是很投入,中间部分不错,到最后音准稍有一点问题, ...

谢谢老师的指点。确实很紧张。有机会的话 我会加油放松调整好状态的 。谢谢老师

柔如彩虹 发表于 2012-3-13 10:51:59 | 只看该作者 发表于
三号选手丁建平,音色不错,  但开头音不准,节奏感不好,一直抢拍子。喜欢唱歌就要去投入和付出,多听多唱,寻找唱歌最好的状态。

柔如彩虹 发表于 2012-3-13 11:00:17 | 只看该作者 发表于
四号选手尚鹏冲,音色不错,有条件,但气息太紧,导致许多音不准,音乐线条不够流畅,头腔应该再主动一些,估计平时唱歌不多,喜欢就得付出,多加练习你会进步很大。

笑看风云 发表于 2012-3-13 12:21:31 | 只看该作者 发表于
柔如彩虹 发表于 2012-3-13 10:51
三号选手丁建平,音色不错,  但开头音不准,节奏感不好,一直抢拍子。喜欢唱歌就要去投入和付出,多听多唱 ...

非常感谢老师的点评,由于那天第一次进录音棚情绪有点紧张,所以没有把自己节奏掌控好。以后我会加倍努力的!谢谢老师!

笑看风云 发表于 2012-3-13 12:31:34 | 只看该作者 发表于
chenzhiping 发表于 2012-3-12 12:34
本期四位选手的音色都不错。一号选手唱歌的感觉很好,节奏把握基本准确。但气息没有沉下来,吐字不够清楚, ...

谢谢陈老师的点评,我会加强这方面联系的。

☆反☆抗☆ 发表于 2012-3-13 16:12:47 | 只看该作者 发表于
顶1号  加油啊

缘分_三哥 发表于 2012-3-13 19:18:32 | 只看该作者 发表于
柔如彩虹 发表于 2012-3-13 11:00
四号选手尚鹏冲,音色不错,有条件,但气息太紧,导致许多音不准,音乐线条不够流畅,头腔应该再主动一些, ...

谢谢评委老师给的建议  我以后会更努力的去学习的

缘分_三哥 发表于 2012-3-13 20:41:11 | 只看该作者 发表于
柔如彩虹 发表于 2012-3-13 11:00
四号选手尚鹏冲,音色不错,有条件,但气息太紧,导致许多音不准,音乐线条不够流畅,头腔应该再主动一些, ...

谢谢您的指导。我录音那天太紧张了平时没这么比赛过