• 首页
  • 智慧神木
阳光路上 发表于 2012-3-18 11:37:55 | 只看该作者 发表于
1号选手基本完成了歌曲的演唱,但在技巧方面还需加强练习,注意气息的运用,现在换气口太明显,感情上也应再做进一步的投入,声音尽量做到深情、自然为好。

神木小朱A 发表于 2012-3-18 18:38:43 | 只看该作者 发表于
荣耀神木论坛太牛!

杨莎 发表于 2012-3-18 19:24:59 | 只看该作者 发表于
1号唱法感情在投入点会更好      希望你继续努力   

缘分_三哥 发表于 2012-3-18 21:02:58 | 只看该作者 发表于
艺无止境 发表于 2012-3-18 07:12
四号选手:感情要再投入一些,注意咬字,你每一句的最后一个字气息都不稳有些抖,想着往腰上去
           ...

感谢老师的教导,有时间一定会请教你的,呵呵我紧张。没咋么锻炼过

歌者李 发表于 2012-3-18 21:31:27 | 只看该作者 发表于
一号选手唱的相对自然一些,但是情感的投入还是不够的,导致声音有些直白。二号选手可能是因为紧张的原因嗓子感觉被捏住了一样,几乎是没有多少声音。三号选手的节奏和音准不是很到位,对于唱歌的来说这是最基本的。四号选手的本质嗓音条件较好,能胜任一些相对难度不大的民族声乐作品,但是也存在一些个别音不准的现象,希以后多多注意。我把票投给一号和四号。

缘分_三哥 发表于 2012-3-18 22:49:44 | 只看该作者 发表于
音乐制作人 发表于 2012-3-17 22:19
一号选手高音部分严重不够,情感的表达也不是很到位,细节处理不够细腻;二号选手的气息不是很好,所以声音 ...

谢谢您给我的建议我会一一向你的建议去学习的,肯定不会辜负您对我的期望,

wangqi2031 发表于 2012-3-19 04:53:49 | 只看该作者 发表于
杨莎 发表于 2012-3-18 19:24

非常感谢谢谢杨老师的指导。我会注意的。我会努力。

wangqi2031 发表于 2012-3-19 04:54:40 | 只看该作者 发表于
歌者李 发表于 2012-3-18 21:31
一号选手唱的相对自然一些,但是情感的投入还是不够的,导致声音有些直白。二号选手可能是因为紧张的原因嗓 ...

谢谢 老师的指导。我加以练习

wangqi2031 发表于 2012-3-19 04:56:11 | 只看该作者 发表于
杨莎 发表于 2012-3-18 19:24

不知道能不能有机会和老是请教一下唱流行歌方面的气息和发声方面的技巧。期待哈!

wangqi2031 发表于 2012-3-19 04:57:54 | 只看该作者 发表于
阳光路上 发表于 2012-3-18 11:37
1号选手基本完成了歌曲的演唱,但在技巧方面还需加强练习,注意气息的运用,现在换气口太明显,感情上也应再 ...

感谢老师对我的指导。我会注意加以练习。希望有机会能请教老师一些技巧气息方面的东西。谢谢老师