• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

这样的逃避对吗?

阅读数:3170  |   回复数:22
甜心 发表于 2016-10-15 21:40:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
       不 管是开心还是难过,不管是孤独还是喧闹,都找不到分享的那个人,有时候把太多话憋在心里独自承受,谁不害怕孤单,谁又想违着心来装坚强,可是不违心装坚强我还能怎样,我把所有的时间都安排成了工作,所以我现在每天的生活就是上班上班上班,只有晚上才会给自己留一点点睡觉的时间,现在的我仿佛又回到了之前,用工作来麻痹自己,今天打电话告诉爸爸妈妈我周末要上班,爸爸妈妈给我说周末就好好休息,任何时候不会缺我的吃缺我的穿,我知道他们心疼我,不想让我那么累,可是我呆着只会心里更不舒服,我想让自己忙起来没有时间去想不开心的事,没有时间去谈恋爱,没有时间去爱上任何人,这样我才能好好保护自己,不会让她再受一点点伤害。
          可是,时间是个很可怕的东西,日复一日年复一年,眼看着快要奔三而我还是不愿意开始,我不知道这样的情绪会伴随我多久,面对爸妈我有时真的很愧疚,辛辛苦苦把我们拉扯大,只想看着我们成家幸福,可是我却不肯放过自己,妈妈经常跟我说:我是她心里的一块大石头,为了我不谈恋爱这件事妈妈采取了各种迷信手段,同样也采取了各种劝说方式,我跟他们顶过无数次嘴,爸爸妈妈哭过好多回,我心里的内疚心里的自责无人体会的到。
         有时候想着,快随意找个人凑合着过,别让爸妈担心了,可是一到跟前我立马就怯场了,我似乎害怕跟别人相处,而这种心态伴随了我好久好久,打不开心扉接受,又不想爸妈难受,站在这个尴尬的边缘我真的不知道该怎么选择。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐44 无聊无聊
1348444629 发表于 2016-10-16 13:16:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
顺其自然吧,别为了别的而结婚
点评回复

甜心 发表于 2016-10-16 14:06:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
1348444629 发表于 2016-10-16 13:16
顺其自然吧,别为了别的而结婚
点评回复

笨笨女  楼主| 发表于 2016-10-16 18:03:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

笑敷衍心痛 发表于 2016-10-16 18:15:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟
点评回复

淡淡嘚随意 发表于 2016-10-16 18:22:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
最后的都是最好的  加油
点评回复

欧特兰克斯 发表于 2016-10-16 18:51:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

甜心 发表于 2016-10-16 19:13:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
笑敷衍心痛 发表于 2016-10-16 18:15
我都给你打赏了,你要更加卖力哟
感谢打赏
点评回复

甜心  楼主| 发表于 2016-10-16 19:13:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
淡淡嘚随意 发表于 2016-10-16 18:22
最后的都是最好的  加油
嗯嗯
点评回复

甜心  楼主| 发表于 2016-10-16 19:14:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式