• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

一男人

阅读数:2620  |   回复数:11
回帖奖励 9 枚金币 回复本帖可获得 1 枚金币奖励! 每人限 1 次
winter 发表于 2012-3-16 20:18:39 | 只看该作者 发表于
楼主

一男人,不是喜欢抽烟,只是因为嘴巴寂寞。
一男人,有时候要风度不要温度,寒冬腊月风姿依旧。
一男人,不喜欢解释什么,懂他的人永远懂他,不懂他的人他不需要懂。
一男人,不会唱歌,喜欢唱歌,唱出一些情绪忧愁。
一男人,不爱干净,喜欢去理发店洗头,但他的头发永远屹立不倒。
一男人,晚上如果很累就不会刷牙洗脸,第二天洗漱会更认真。
一男人,兄弟很多,没有红颜,没有蓝颜。
一男人,买些贴身的衣服,对着身边的朋友说,嘿,你又胖了!
一男人,有时很自恋有时很自卑,吹头发的时候自恋,帮助不了朋友的时候自卑。
一男人,没有多少钱还不知道攒钱,北爱里不是说吗,钱乃身外物啊何必舍不得花。
一男人,有时情绪很低落,有人逗的时候就好了,可能他不适合悲伤。
一男人,饭量不小,吃到消化不良,结果量体重时总发现,又瘦了。
一男人,经常失眠,睡着的时候天塌了也叫不醒。
一男人,喜欢玩,喜欢旅游,喜欢乐器......爱好广泛。
一男人,不爱喝酒,如果大家喝,好吧,那么他陪大家不醉不归。
一男人,想找个真心喜欢自己的人,结果最后才发现,他还是一个他。
一男人,哪天找到自己的爱人,如果可能把全世界买给她,有人说她的时候他可以理直气壮的告诉别人,怎么着这妞是我惯的。
一男人,经常会不小心留下伤口,男人问他疼不疼,他说疼,女人问他疼不疼,他说,不疼o(∩_∩)o...
一男人,初中老老实实被人欺负,现在老老实实欺负别人╮(╯▽╰)╭
一男人,有些事情他不想去做但必须去做,有些事他想去做但不能去做,因为他没有选择。
一男人,从不发火,如果发火必定会惊天动地。
一男人,没有宽厚的肩膀,没有不要命的冲劲,只有求知进取,他是个创新的人。
一男人,如果有人问他,他妈和谁谁掉进河里他救谁,他会救妈妈。
一男人,不爱拍照,非要拍的时候会装帅,其实他感觉自己一点也不帅也不可爱 T^T
一男人,被一个人伤过,结果跑去伤害更多的人,到头来发现,原来受伤的还是他自己。
一男人,不喜欢自己女人化妆,因为那对皮肤不好,喜欢你吃肉,你再胖他也会要你。
一男人,不必过多打扮,但他会很华丽、整洁、干净的出场。

他要找这样一个女人,不必很爱打扮,但要穿适合自己的衣服,如果你不会,那好吧,他带你去买。
他要找这样一个女人,不必每天找他聊天,每天一个电话足矣。
他要找这样一个女人,不要为了他委屈自己,你是你爸妈的掌上明珠,当然你也是他的公主。
他要找这样一个女人,不去乱七八糟的地方,如果他非要去,好吧,他陪你,那样他才会安心。
他要找这样一个女人,不要羡慕别人有什么,你要记住全世界就一个他。
他要找这样一个女人,不要很性感,牛仔帆布的朴素他更喜欢。
他要找这样一个女人,喜欢叫他老公,而不是对象。
他要找这样一个女人,你可以很任性,但不要无理取闹,如果非要无理取闹,那好吧,他宠着你!
他要找这样一个女人,无论别人说什么,你总会相信他,因为你要相信你自己的眼光。
他没钱,没身材,没脸蛋,但他有你,你是最值得他炫耀的资本。
你没钱,没身材,没长相,但你有他,他会永远是你的守护之神。  

这就是他,一男人此刻许下的心愿。

2012.03.16 02.00

评分

黑白灰deep + 20

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
戈尔 发表于 2012-3-16 20:39:06 | 只看该作者 发表于

回帖奖励 +1 枚金币

点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-16 21:34:12 | 只看该作者 发表于
有一个女人没~
点评回复

ddmm 发表于 2012-3-16 21:40:19 | 只看该作者 发表于
点评回复

winter 发表于 2012-3-16 21:43:06 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-16 21:34
有一个女人没~

我的心情很复杂,大人别捣乱
点评回复

这怪谁啊  楼主| 发表于 2012-3-16 22:50:20 | 只看该作者 发表于
看到排比句就发慌,咆哮的男纸伤不起
点评回复

极喥//蕶! 发表于 2012-3-16 23:49:54 | 只看该作者 发表于
这怪谁啊 发表于 2012-3-16 22:50
看到排比句就发慌,咆哮的男纸伤不起

哈哈哈哈哈
点评回复

winter 发表于 2012-3-17 16:22:47 | 只看该作者 发表于
{:soso_e148:}我就是排比狂  
点评回复

baijiangang222  楼主| 发表于 2012-3-17 20:06:20 | 只看该作者 发表于
楼主心情可以理解、、、、、
点评回复

戈尔 发表于 2012-3-17 22:25:49 | 只看该作者 发表于
楼上我不理解不了了
点评回复

高级模式