• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
谷子1990 发表于 2016-10-16 16:56:45 | 只看该作者 发表于
楼主

我是一名新晋宝妈,现在处坐于月子期间,不幸乳腺发炎,医生要求住院治疗,但是又放心不下宝宝,每天都要往返家和医院之间,老公又要上班不在家,只好自己打车去医院,可是,月子期间不能着风受寒,而我家又在铧山,心想着出租车要是能来楼下接我就好了,所以我就想到了前段时间论坛里社区打车抽奖活动抽到的打车费和当时下载的社区打车软件,怀着试试的态度手机叫车,还真有人接单,接单后立马就打电话过来问我具体位置,我告诉司机以后,司机大哥说3分钟到楼下,挂电话后我立马穿戴好,在窗户上看到车进小区后下楼,上车 ,司机大哥很自觉,我一上车就把车床全部摇起,全程也没抽烟,到了医院直接开到住院部门口,下车,微信支付,很是方便,给力!几天打车下来,我觉得神木的出租车没有大家说的那么恐怖,我一上车看我的样子都很自觉把车窗摇起,全程不抽烟,全部送到楼下,不多要钱,没有任何纠纷辱骂。有一位王姓司机大哥因为提前没说好价钱,我上车后,说:“钱你看着给,就是担心你不坐车,白闪我一趟,我路上有三个人打车都没拉,怕你这儿打车人多坐不下,公司也有规定只能空车接单。”听着司机大哥这话,我都惊奇了,神木出租车司机素质哪有那么差,句句在理,服务态度挺好的,还有一位郭姓司机大哥,因为车上还有其他乘客,那天中午挺热的车里太闷想开点窗户,司机大哥劝说让忍一下,不方便开窗户,马上就到地方下车就好了,此时此刻,我真心感觉还是“老司机”贴心!
所以,我觉得大家不要总是辱骂出租车司机乱停乱放,违章行驶,丢东西不还,想想私家车也有乱停的,也有开的特别快,违规行驶的,我们在其他地方丢了东西也会找不到,大家不要总是放大出租车的不足,任何改变都需要时间,所以我们要相信在不久的将来,神木的出租车不再是被大家吐槽的,而是真正的神木 “文明之窗”,我愿我们相信美好!
在这里给这几天在社区打车软件里打到车的司机大哥们点赞!

这是坐月子外出全副武装的我

这是坐月子外出全副武装的我

这是我的行程,每天一个来回!

这是我的行程,每天一个来回!

正常是15元,因为要先去接我妈,所以得20元。

正常是15元,因为要先去接我妈,所以得20元。

抽奖抽到的钱用完了,用微信支付!

抽奖抽到的钱用完了,用微信支付!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐145 无聊无聊
呼闹闹_b8Q29 发表于 2016-10-16 17:19:27 | 只看该作者 发表于
如此冷的天气、又是这种情况,司机师傅们会不会太暖心了,简直就是中央空调嘛
点评回复

臭虫妈妈 发表于 2016-10-16 17:24:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
对人了
点评回复

红尘亦梦 发表于 2016-10-16 18:51:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
有好有坏,一锅老鼠坏一锅汤啊
点评回复

欧特兰克斯 发表于 2016-10-16 18:52:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

淡淡嘚随意 发表于 2016-10-16 18:58:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
确实不错
点评回复

爻爻爻 发表于 2016-10-16 19:21:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

心一 发表于 2016-10-16 19:32:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
彼此彼此
点评回复

向上向日葵 发表于 2016-10-16 19:35:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
给点个赞
点评回复

神是如何死去的 发表于 2016-10-16 20:26:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
本来就有好有坏的
点评回复

高级模式