• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

一个梦

阅读数:2171  |   回复数:8
回帖奖励 5 枚金币 回复本帖可获得 1 枚金币奖励! 每人限 1 次
winter 发表于 2012-3-18 18:01:20 | 只看该作者 发表于
楼主
一 个 梦

未来的某一天 我选择了继续相信爱情

某某时间某某地点 对未来的某个人说

我想和你去一个地方
那是一个地图上找不到的村庄

那里没有城市的熙熙攘攘  只有成群的牛羊

我们甜蜜的生活在 我亲手搭建的茅草房

我弹着破木吉他 你轻轻的为我伴唱

天上的鸟儿 也会快乐的挥动它的翅膀

在晚上    我们可以依偎在村边的小溪旁

我想和你去一个地方

那是一个没有忧愁悲伤的天堂

或许不会有我们的爸妈出现在我俩的婚礼上

只有两个人得婚礼 别怪我自私的这么想

熊熊的篝火 会温暖我们幸福的脸庞

五十年后 你我相互搀扶都已白发苍苍

我们还是甜蜜的坐在村边的池塘看夕阳

我说:我今天就想和你去这个地方

这个地图上找不到的村庄

你说:我准备好了现在就可以出发

抵达我们幸福快乐的天堂

谁家的狗半夜三更吵醒我的美梦╰_╯

写下这一瞬间 希望有一天带着某个人

去实践记录在这里的美好幸福的画卷

2012.03.17 04:01

评分

黑白灰deep + 20

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐1 无聊无聊
王伪员 发表于 2012-3-18 21:16:25 | 只看该作者 发表于

回帖奖励 +1 枚金币

少年 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实 都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-18 21:20:44 | 只看该作者 发表于

回帖奖励 +1 枚金币

一个梦~
点评回复

其实我是个老师 发表于 2012-3-19 11:07:39 | 只看该作者 发表于

回帖奖励 +1 枚金币

少年 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实 都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看
点评回复

无心乖乖 发表于 2012-3-19 12:15:37 | 只看该作者 发表于

回帖奖励 +1 枚金币

其实我是个老师 发表于 2012-3-19 11:07
少年 你太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实 都是我一个人回的,不然我换个ID发同 ...

老师,请别伤害涉世未深的孩子啊
点评回复

无心乖乖 发表于 2012-3-19 12:16:16 | 只看该作者 发表于
其实我比较喜欢你的往事说神木。
点评回复

这怪谁啊 发表于 2012-3-19 12:23:35 | 只看该作者 发表于

回帖奖励 +1 枚金币

哥突然觉得楼主被安妮宝贝附身,这样的语文作文写法快快消失吧,说了半天不知道说了个甚!!
楼主表怪我嘴毒
点评回复

winter 发表于 2012-3-19 14:21:20 | 只看该作者 发表于
{:soso_e183:}你们都是虾  大虾  ,拿人嘴短知道不   拿分还要刺激{:soso__6235880048239246314_3:}
点评回复

winter  楼主| 发表于 2012-3-19 14:30:51 | 只看该作者 发表于
{:soso__7116158046136899198_2:}你  我跟你去干老师   语文老师
点评回复

高级模式