• 首页
  • 智慧神木
shaopeng 发表于 2012-3-19 20:01:13 | 只看该作者 发表于
力荐1、2号!

wangqi2031 发表于 2012-3-20 00:51:06 | 只看该作者 发表于
一号阿姨唱蛮好的。

chenzhiping 发表于 2012-3-20 07:05:50 | 只看该作者 发表于
我昨天发表的评论找不到了,哈哈。去哪里了?回来吧,乖乖。

老太婆 发表于 2012-3-20 09:52:34 | 只看该作者 发表于
一号姐姐唱的真棒{:soso_e163:}

曝晒着心情 发表于 2012-3-20 11:35:24 | 只看该作者 发表于
我从山沟沟来 发表于 2012-3-19 14:23
最起码先考察一下个人素质么,什么人都让上,那不是杨钰莹也可以走进歌坛么。。。以前的我没看就进三期我 ...

我们提供的是一个对于唱歌爱好者来说一个展示的平台,我们提供一个唱歌的平台,喜欢唱歌的朋友都可以来展示一下,这是我们的根本目的,做成比赛只是我们的一个方式~您的意思唱得不好的我们就不让人家参赛,那我们这个平民舞台,平民在哪里?我们搭一个台,大家玩的高兴就好了~

yao943 发表于 2012-3-20 15:57:55 | 只看该作者 发表于
录首歌50块钱,不知道你们是赚是赔,平台不错,可不要以盈利为目的!

chenzhiping 发表于 2012-3-20 19:19:32 | 只看该作者 发表于
一号选手的演唱流畅很有韵味,气息运用和气口把握很好,对歌曲的理解比较到位,声音也很漂亮。高音略显吃力紧张,鼻音有点沉重,可能原来唱过戏曲有关。如果再把吐字放清晰一些,喷口再适当放轻些效果会更好。投你一票。二号选手的音色音质都很好,气息沉稳,吐字清楚,演唱老练,前半部分的慢板把握的相当准确,对人物的情感表现的淋漓尽致,很能感染人。后半部分的快板我感觉情感还不够热烈,情绪不够饱满,如果再能夸张一些,注重个别细节的技巧处理则会更好,我支持你一票。三、四号选手看得出来平常很喜欢唱歌,这种精神值得称赞,值得学习。可惜基本功略显不足,演唱缺乏技巧,没有对歌曲有准确的理解,如果是在朋友聚会或卡厅练歌还是可以的。希望以后加强最基本的气息、发声、吐字、音准等练习,我相信你们一定会成功的!继续努力吧!谢谢!

熠宸工作室 发表于 2012-3-20 20:58:45 | 只看该作者 发表于

忙里偷闲 发表于 2012-3-20 21:46:01 | 只看该作者 发表于
我从山沟沟来 发表于 2012-3-19 14:18
这样的比赛还是这么多人参赛啊?不要再哄老百姓的报名费了。我最近两星期在关注了一下,太没水平太不公平了 ...

非常感谢你对赛事的关注。同时,我很愿意回答你对赛事的质疑:
1、这样的比赛还有这么多的人参加的问题。建议你最好去问一下参赛的选手本人,他们最有发言权。
2、哄老百姓报名费的问题。呵呵,赛事的报名是50元,你觉得贵,我给你500块钱,麻烦你给我在录音棚录一首歌,然后把它制作成MV。
3、选手水平低的问题。这得从两方面理解:一,如果选手的水平高,他可以从周赛走到月赛再走到年赛,用某一周的周赛来衡量整个赛事,是以偏概全,建议你到时候参加一下月赛和年赛再做定论;二,这是一个百姓的舞台,大家都希望出现优秀歌手,但这并不影响其他喜欢唱歌朋友的参与,难道因为宋祖英唱的好,其他人都别唱了?

这个回答太精彩了,很到位,很给力,我很赞!  发表于 2012-3-21 08:14

忙里偷闲 发表于 2012-3-20 21:50:36 | 只看该作者 发表于
参加本周比赛的四位阿姨,我代表神木论坛向你们致敬!
你们这个年龄还能通过歌声表达你们对生活的热爱,很了不起,我们神木人的文化生活也在不断提高,你们就是最好的说明。
希望歌声给你们带来健康,带来快乐。