• 首页
  • 智慧神木
我爱恶搞 发表于 2012-3-20 21:56:20 | 只看该作者 发表于
我从山沟沟来 发表于 2012-3-19 14:23
最起码先考察一下个人素质么,什么人都让上,那不是杨钰莹也可以走进歌坛么。。。以前的我没看就进三期我 ...

建议网站将这位朋友吸纳进入评委,专门负责参赛歌手的赛前素质考察,不入她的法眼的全PASS,这样就公平了

党政一把手 发表于 2012-3-20 22:00:32 | 只看该作者 发表于
为四位阿姨的精神各投一票{:soso_e163:}

曝晒着心情 发表于 2012-3-21 08:54:58 | 只看该作者 发表于
yao943 发表于 2012-3-20 15:57
录首歌50块钱,不知道你们是赚是赔,平台不错,可不要以盈利为目的!

录音棚录一首歌的收费标准是一分钟300到400元,我们录音费收50元,是赚是赔,您觉得呢?

平原 发表于 2012-3-21 09:04:52 | 只看该作者 发表于
一片冰心在玉壶 发表于 2012-3-19 10:49
一号和二号阿姨唱的太好了!

谢谢啊

平原 发表于 2012-3-21 09:05:54 | 只看该作者 发表于
一片冰心在玉壶 发表于 2012-3-19 10:49
一号和二号阿姨唱的太好了!

谢谢啊

飞天晓女警 发表于 2012-3-21 20:23:14 | 只看该作者 发表于
yao943 发表于 2012-3-20 15:57
录首歌50块钱,不知道你们是赚是赔,平台不错,可不要以盈利为目的!

娱乐为主吧,50块钱录首歌要说是盈利的话,都饿死了~~

50米冰蓝 发表于 2012-3-22 15:58:12 | 只看该作者 发表于
dustin 发表于 2012-3-19 18:45
actually some body don't need to be so harsh for these aunts , they just want to show themselves,h ...

bingo! Show yourself!

50米冰蓝 发表于 2012-3-22 16:07:18 | 只看该作者 发表于
阿姨们都恨给力啊。。我给四个人每人投了一票。。

邱艳艳 发表于 2012-3-22 20:09:12 | 只看该作者 发表于
支持一号张美琴,唱的很好········

yao943 发表于 2012-3-22 22:53:55 | 只看该作者 发表于
首先sorry一下,我并不是一个音乐专业人士不知道录首歌多少钱,就是录首歌500块钱对于那些喜欢唱歌的人也不是什么大钱,只是希望商业味别太浓。。。
       现在看来,从老到少对大赛的热情都很高,每个人都可以唱出自己的热情,这就是最成功的地方。希望星歌赛越办越好!
       然后想问一下,都几个月过去了,月赛怎么还没开始。。。。