• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[情感话题] 华丽的婚照,幸福的瞬间

阅读数:2893  |   回复数:11
Olvidarの你 发表于 2012-3-20 18:10:46 | 只看该作者 发表于
楼主
华丽的婚照,幸福的瞬间

拍照日期:2011年10月31日
选片日期:2011年11月05日
特别感谢:
摄影师:秦志超(严肃认真 一丝不苟 选景独特 角度专研)
灯光师:李一博 ( 幽默大方 配合默契 工作认真 语气平和
)
化妆师:苏菲(我承认我进去差点没认出老婆来 你的化妆水平很高 把老婆打扮得漂漂亮亮,大大方方 很有皇室风范)

还有那些帮忙但是没记得名字的客服,助理 他们也很辛苦但是他们没有怨言总是和和气气大大方方!
       由于很多原因,我的婚期较紧!10月决定婚期,让
西安的朋友帮忙联系了蒙拉丽莎,其实我们老早就决定在那里了,也很顺利的预约了他们的皇室,正好蒙店那几天要搞活动,所以我们29号连夜来到西安30号签单31号拍照! 紧吧....

31号我们早早就来到蒙娜丽莎大雁塔店,*(- -!我们是第一组去的)那天很冷很冷,但是我们的心是暖洋洋的,刚开始的时候我们脸部僵不会笑,秦志超老师和李一博帅哥千方百计搞笑我们(哭 看你笑得比哭还难看 在不笑换人了 捏一下老婆屁屁 ....) 让我们的脸部不再那么僵硬 ,一开始我们还没感觉什么,后来看了照片觉得老师们还是为了我们笑的效果最好! 很感谢他们.... 第二组结束的时候我们很饿了,我还急着订快餐,但是回到化妆室的时候那里放了俩份热腾腾的饭菜,心里很欣慰。 那天的饭菜很香我吃了个精光!接下来三组是室外秦志超老师都给我们选最好的景,感觉很好!最后在古装下落下帷幕.6点多结束了一天的拍照,其中李一博告诉我们我们的相片还可以传到蒙娜丽莎官方网还有精美小礼品!我们很荣幸! 很辛苦!但是心里很美...让镜头留下了我们幸福的瞬间...很感谢这个团队!祝福你们事业顺利、身体健康!

由于要回家,门市的接待给我们安排了最早的选像日期! 在这里特别感谢任珂大帅哥... 帮助我们选像!它不仅帅气也很热情!他们还安排了最快的取像日期!感谢他们 ....
       在次感谢蒙娜丽莎帮助我们留下的辛福回忆,甜蜜瞬间!你们的团队很优秀、很专业。有想到西安照相的我给大家推荐个人你们找他会更大程度的给你们一些优惠,通过本人联系介绍也可以,希望新人有一个漂亮的婚纱照,快快乐乐结婚!(娶媳妇真的比过年好,本人去年腊月26结的婚深有体会)

http://bbs.mn520.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=151850

评分

忙里偷闲 + 10 + 1 美好的瞬间,一生的回忆
简单点点点 + 20 美啊美啊美啊!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2012-3-20 18:13:36 | 只看该作者 发表于
,照片,照片,照片在哪里??

Olvidarの你 发表于 2012-3-20 19:04:35 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-3-20 18:27
楼主,你上不上图,你不上我可要帮你上了????

原本要上图的   媳妇不让  发了个链接   有时间了上我的几张!

简单点点点  楼主| 发表于 2012-3-20 21:07:33 | 只看该作者 发表于
,楼主和他媳妇简直就是金童玉女!!

摩根商务咨询 发表于 2012-3-22 08:56:00 | 只看该作者 发表于
{:soso_e150:}  太感动啦! 真的好好好。。。想也拍一张!

50米冰蓝 发表于 2012-3-22 13:48:21 | 只看该作者 发表于
哇。。照片颜色真温暖啊。。。

痴达人 发表于 2012-3-23 14:27:56 | 只看该作者 发表于
怎么神木人都喜欢去蒙娜丽莎呢,5年前我去的,扔了万数块钱,现在想起来后悔的不得了。

Olvidarの你 发表于 2012-3-23 14:49:37 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-3-23 14:27
怎么神木人都喜欢去蒙娜丽莎呢,5年前我去的,扔了万数块钱,现在想起来后悔的不得了。

感觉现在还行吧    ...  

颜小米  楼主| 发表于 2012-3-26 08:29:16 | 只看该作者 发表于
新娘好像刘嘉玲。

阿拉蕾0521 发表于 2012-3-30 11:22:19 | 只看该作者 发表于
楼主,原则上不可以带外链的~鉴于你们郎才女貌的,这次就破例一回吧~把片片另存在本地再重新上传几张,多让我们欣赏一下么~