• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 冷笑话——马儿们的故事

阅读数:2731  |   回复数:4
静英 发表于 2012-3-23 11:09:17 | 只看该作者 发表于
楼主
      这是一个很冷很冷的冷笑话,看完笑点低的朋友就跟我一样笑开怀吧!笑点高的,就咧咧嘴吧!                                   
                 马儿们的故事
    从前,有一只马!它跑着跑着就掉进了海里。所以,它变成了一只“海马”!
    这只马的另外一只马朋友,为了要去找掉到海里的马,结果却掉到河里。后来,它就变成了“河马”!
    第三只马是只白马。它为了要找失踪的两个朋友,来到了交通混乱的城市。它连续被好几台车子给碾过,使得身上出现好几条黑条纹。结果,它变成“斑马”了!
    第四只马为了寻找前面三个同伴,有一天,它来到一间工厂,结果被改造成“铁马”。
    最后,为了纪念这个笑话,有人将它编订成课,我们叫它“马赛课(马赛克)”!

最后,再给大伙出几个脑筋急转弯吧!听好了!
  1、口吃的人最吃亏的是?
  2、什么东西使人哭笑不得?
  3、中国人最初的姓氏是什么?

呵呵,简单吧!没事的都动动脑吧!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
王伪员 发表于 2012-5-11 17:47:04 | 只看该作者 发表于
少女 你太年轻了
你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子?
其实
都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看
点评回复

其实我是个老师 发表于 2012-5-11 22:34:04 | 只看该作者 发表于
我都不知道。。。。
点评回复

静英 发表于 2012-5-15 07:16:38 | 只看该作者 发表于
王伪员 发表于 2012-5-11 17:47
少女 你太年轻了
你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子?
其实

?不是吧?没事,我要的不是回复,而是开心!
点评回复

静英  楼主| 发表于 2012-5-15 07:17:05 | 只看该作者 发表于
其实我是个老师 发表于 2012-5-11 22:34
我都不知道。。。。

智商有待提高!呵呵
点评回复

高级模式