• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[失物招领] 山西煤老板7000万嫁女 娱乐圈大腕齐聚

阅读数:6638  |   回复数:40
sghleo 发表于 2012-3-23 17:55:11 | 只看该作者 发表于
楼主
2012年3月18日,三亚,山西柳林首富、联盛集团董事长邢利斌在三亚丽思卡尔顿酒店为女儿举办大型婚礼,并邀请了很多明星到场表演。据知情人透露,这个盛大的婚礼总费用超过7000万,专门花费数千万元从北京请了最专业的婚礼策划公司策划,包下了丽思卡尔顿、万豪、希尔顿几家全球顶级五星级酒店,还租了3架飞机载亲朋好友到三亚

据悉,这是邢利斌先生为女儿婚礼专门开的一场群星演唱会,会场嘉宾都来自山西本地和全国的知名人士,还有国际嘉宾。演唱会请来了诸多明星助阵,朱军、周涛主持,王力宏、萧亚轩、陈佩斯、朱时茂、冯巩、韩红、范玮琪、宋祖英、周杰伦、飞轮海等现身表演。

据悉,新郎名叫李波,其父是海南某房地产商,邢利斌则以六辆法拉利做嫁妆。图中戴眼镜穿白衣者为邢利斌。

邢利斌是山西有名的煤老板,网传身家数百亿。

婚礼现场

现场明星,朱军,周涛,冯巩,李玉刚,韩红,殷秀梅,王力宏,范玮琪,宋祖英,周杰伦,飞轮海,阎维文,游鸿明等等

皇家马车,外国帅哥

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
sghleo 发表于 2012-3-23 19:00:12 | 只看该作者 发表于
zxsf210 发表于 2012-3-23 18:29
6辆法拉利当嫁妆。。。还清一色加利福尼亚。煮的吃呀?

周一到周六换着开,周日休息。
点评回复

保险柜  楼主| 发表于 2012-3-23 19:23:07 | 只看该作者 发表于
这算不算奢侈
点评回复

无心乖乖 发表于 2012-3-24 11:33:01 | 只看该作者 发表于
有钱人的游戏,穷人躲开。
点评回复

北方的狼 发表于 2012-3-24 12:09:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
……
点评回复

这怪谁啊 发表于 2012-3-24 13:15:08 | 只看该作者 发表于
这太像假的了!!!
感觉就像是把展现奢侈的很多图拼一块儿了搞点视觉冲击
点评回复

sghleo 发表于 2012-3-24 20:06:23 | 只看该作者 发表于
这怪谁啊 发表于 2012-3-24 13:15
这太像假的了!!!
感觉就像是把展现奢侈的很多图拼一块儿了搞点视觉冲击

你认为真的是怎样?比这个更夸张还是跟简朴呢?

既然当事人都没有急着出来辟谣,你又何必这么着急撇清呢。

从摄影角度来看,应该是参会的人拍摄的
点评回复

这怪谁啊  楼主| 发表于 2012-3-24 21:41:36 | 只看该作者 发表于
sghleo 发表于 2012-3-24 20:06
你认为真的是怎样?比这个更夸张还是跟简朴呢?

既然当事人都没有急着出来辟谣,你又何必这么着急撇清 ...

有些东西用常识判断就好了嘛
再者,可能真的是哥太穷了,以至于想象不来有钱人是咋样的生活
点评回复

简单点点点 发表于 2012-3-25 10:08:46 | 只看该作者 发表于
,有钱人啊!!!
点评回复

甜海绵 发表于 2012-3-25 11:57:09 | 只看该作者 发表于
该怎么说呢?难道要说一下多希望我是新郎身边的人?难道海绵要改名字叫刑星么?
点评回复

高级模式