• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
purplesand 发表于 2012-3-24 16:49:16 | 只看该作者 发表于
楼主
《夫妻那些事》,比较不错的一部电视剧,喜欢剧中的一些语句,也喜欢它的主题曲《经过》,推荐给大家,呵呵~~

伴侣是读不完的书~~

别愁眉苦脸的,不论开心还是烦恼,你都应该享受它,老公对我好呢,我就享受幸福,老公对我不好,我就享受自由,这才是聪明女人。

我宠老婆我乐意~~

爱情就是这样,光动情不行,关键是要接受考验,经受起考验,才知道结不结实!

婚姻就是一场男人跟女人的斗争:男人在奋斗期的时候,需要有人给他垫脚上马,这女人就是他的基石,并且可以收拢住他。可是等男人有了钱,就像是一匹野马,如果你技术好就能驯住他,这夫妻就能和谐共处。要是技术差只能任由他乱蹦乱跳,这一不小心啊,女人还能从马背上摔下来,这婚姻就彻底失败了。

经 过
若我爱你的方式
已不同开始
不如我们变换下位置
看一看原来它的样子
我害怕那种坚持
无声的休止
浪漫被岁月滴水穿石
散落却从来都没发觉
沉默的你呀
我们能懂得
什么
都不说
如果这生命如同一段旅程
总要走过后才完整
谁不曾 怀疑过 相信过
等待过 离开过
有过都值得
多幸运有你为伴每个挫折
纵流过眼泪又如何
我想象 的未来 和永远
是有你 一起的
怎么都不换 曾有的经过

喜欢这首歌给我的感觉,那些歌词.....
      对于爱情我曾经是那么坚信,从来没有质疑俩个人之间的爱情,相信着每一个美好的梦,也只属于我们的梦会实现......
      幸福不是永远都在,而人也不是永远不变!
      最后我们分开了、形同陌路才发现那种坚持变得什么都不是,只是过去.....
      爱情和婚姻真的在现实里差的很远,曾经深信不疑的爱情在彼此都离开后变的那么苍白。我开始质疑爱情,怀疑和别人在一起的真实,等待着幸福的来临却也不敢向前,甚至封闭了自己的心,退缩了....
      “多幸运有你为伴每一个挫折,纵流过眼泪又如何......”最终我们选择了属于自己的生活,开始了属于我们的生活篇章,真的会觉得人生是一部电视剧,经历的点点滴滴都会是一个个故事情节缠绕在一起!
      幸福,就是你身边还有一个人陪你......《经过》.....

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小华 发表于 2012-3-24 16:57:45 | 只看该作者 发表于
很不错的一部电视剧!
点评回复

顺其自然 发表于 2012-3-24 19:08:10 | 只看该作者 发表于
看了一点,没有看全。挺好看的。
点评回复

未央、沉浮 发表于 2012-3-24 20:45:03 | 只看该作者 发表于
嗯,特别好看,好的一部电视剧可以使人产生心灵的共鸣。《经过》特好听,越听越有味,太喜欢了
点评回复

purplesand 发表于 2012-3-24 23:14:55 | 只看该作者 发表于

RE: 多幸运有你为伴......《经过》.....

小华 发表于 2012-3-24 16:57
很不错的一部电视剧!

呵呵,原来大熊也看了,是不错~
点评回复

purplesand  楼主| 发表于 2012-3-24 23:16:22 | 只看该作者 发表于

顺其自然 发表于 2012-3-24 19:08
看了一点,没有看全。挺好看的。

呵呵,好电视剧的影响力无穷啊~~
点评回复

purplesand  楼主| 发表于 2012-3-24 23:18:30 | 只看该作者 发表于

未央、沉浮 发表于 2012-3-24 20:45
嗯,特别好看,好的一部电视剧可以使人产生心灵的共鸣。《经过》特好听,越听越有味,太喜欢了

呵呵,好电视剧加好音乐,十分有影响力啊,哈哈~喜欢就好!
点评回复

无心乖乖  楼主| 发表于 2012-3-24 23:21:01 | 只看该作者 发表于
最近也在看。。。。经过,比较喜欢的一首歌。
点评回复

其实我是个老师 发表于 2012-3-24 23:27:51 | 只看该作者 发表于
女主角8错,男主角是王小贱啊有时间看看
点评回复

purplesand 发表于 2012-3-25 11:56:47 | 只看该作者 发表于
无心乖乖 发表于 2012-3-24 23:21
最近也在看。。。。经过,比较喜欢的一首歌。

是吧,呵呵~~大家都喜欢~~
点评回复

高级模式