• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 坑爹的网购——真伤人!!!

阅读数:8048  |   回复数:55
澜幻雪 发表于 2012-3-28 13:28:42 | 只看该作者 发表于
楼主
      前一段时间呢,我的室友花了两百多块钱在淘宝上买了一个500G的硬盘。从外表来看确实挺真的,刚开始用也挺好的,可是后来有一天正在导东西的时候就出问题了,删除硬盘里面的东西的时候,就会弹出来一个对话框“您的磁盘被写保护”。在网上也曾进行了百度寻找相关的解决问题,可是在一系列按序操作之后还是不见有一点儿起色。
      后来呢,在完全没招的时候就去修理移动硬盘的地方让专业人士整整,这时候可好,硬盘一打开,修理人员都傻眼了(如下图)。看看硬盘里面的这些东西吧,两个偌大的螺丝钉的功能仅仅在于增加重量让假的看得像真的一样了,而所谓的硬盘实质上确实那个小小的U盘。
      由于当初在淘宝上买的时候是选择货到付款,完全是和店家私下协商发货的,以至于目前只能吃个哑巴亏。所以呢,在这里和大家伙分享一下,希望你们以后要注意吖,谨记“网购有风险,下单需谨慎”呐!

评分

忙里偷闲 + 10 + 1
黑白灰deep + 20 很厥劲……
笨尐絯ぎ壞壞 + 10 神马都是浮云

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
sghleo 发表于 2012-3-28 14:10:26 | 只看该作者 发表于
支持分享经验,其实很多淘宝上买到的东西都有问题,服装,化妆品,数码产品等等。

还是不要太贪便宜的好。
点评回复

stq1314 发表于 2012-3-28 14:22:20 | 只看该作者 发表于
我想问问你当时什么感觉?
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2012-3-28 14:43:49 | 只看该作者 发表于
好阴险那~
点评回复

50米冰蓝 发表于 2012-3-28 14:58:34 | 只看该作者 发表于
女人就不适合网购数码东西。。
点评回复

小鼠大智慧 发表于 2012-3-28 15:39:30 | 只看该作者 发表于
做假的人真牛x
点评回复

老豆芽 发表于 2012-3-28 15:56:47 | 只看该作者 发表于
为什么我遇不到.我一般都在拍拍里买的
点评回复

痴达人 发表于 2012-3-28 17:01:24 | 只看该作者 发表于
防不胜防啊
点评回复

保险柜 发表于 2012-3-28 18:16:03 | 只看该作者 发表于
晕死,仔细一看硬盘里边既然是安装空调用的“膨胀螺丝”,加个山寨U盘芯片用棒棒胶一固定,就是所谓的500G移动硬盘。厉害A!
点评回复

澜幻雪 发表于 2012-3-28 19:40:19 | 只看该作者 发表于

RE: 坑爹的网购——真伤人!!!

sghleo 发表于 2012-3-28 14:10
支持分享经验,其实很多淘宝上买到的东西都有问题,服装,化妆品,数码产品等等。

还是不要太贪便宜的好 ...

这网上啊  衣服还是可以选择性的买的  电子产品还是算了吧 真黑心呢
点评回复

高级模式