• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
论坛小神 发表于 2016-10-21 19:40:23 | 只看该作者 发表于
楼主

明天是星期六,终于可以出去浪了,选择自驾出行的筒子们,一定要注意安全,千万不要把自家的爱车当飞机开。

@A将孤独神木县四卜树204省路段,因为路面湿滑,车辆发生侧滑,造成车辆连环相撞,人员伤亡未知。

虽然车祸原因不明,但是热心的吃瓜群众还是给出了一丁丁的意见,

@麟州小巡捕:开上飞机的速度就能起飞了!
@:zdd笨小孩:十肇九快!!!
@杨彦龙:唉,飞的低了
@左心房住着你:开车注意安全,不抢一秒!

安全出行真得需要谨记啊,因为生命真的很脆弱,你永远都不会知道哪一次不经意间的转身就会被这个世界抛弃。

如果我们不能阻止车祸的一次次发生,那么请对生命多一点敬畏。

@雪花飘舞66 :新村桥头 公交车和货车亲密接触了。

这幸灾乐祸的小表情,到底是神木出了多少起交通事故,才让你们那颗闪闪跳动的小红心变成现在的冷漠脸。

这还真的是谁没遇到,谁不糟心啊!

@小小李:因为一辆私家车停在路中央,致使一辆经过的公交车滞留了十几分钟。

这么腻害,也太不把拖车公司放在眼里了吧。看来这辆车命中缺个四中拦路乞讨的乞丐啊。

@hedong6990 :路过四中红绿灯(水磨河)桥时,看到桥下大卡车专用通道上路中间有好多乞讨者,不停的逼停往来车辆要钱,不给还不让通过,存在很大的安全隐患。

车流量这么大,难道是这些乞讨老人笃定了大车司机不敢撞他们吗?

其实小神想隔空送给他们一句话:拉煤车一般都有全险,这有手有脚的,何必要干这随时都有可能没手没脚的勾当呢?

与其这样,还不如回家生个闺女,说不定凭空就可以多出好几万呢?不要四肢不勤,还头脑简单的直接可以拿去装水。

@李白家的闺女:都到了上门提亲时刻,女方狮子大张口,张口就和男方要30万。这样的女孩,男方要是肯接受,还得拜托闺女给我一下他们的联系方式,小神不多要,299999就可以搞定小神了。

感觉终于又新解锁了一项挣钱的新技能,不过女方这样拜金,男方也不是什么钻石王老五,爱情告吹也就隔了30万。

它姐姐的舅舅的大侄子的小姨子的大姑奶,姑娘找错人了啊,要是找到下面这位,这事也许就成了?

@霍三娘:现在同学聚会真是都成为了炫富会了,曾经的同学花了上百万买了一块机械手表,现在谁还用机械手表啊!

真是一个天真而又耿直的girl啊,虽然手表不管毛用,但那是身份的象征啊。这事就像小学同桌总喜欢抹起戴手表的袖子一样啊,就是赤果果的炫耀!

哈哈哈……果然是美人只配英雄拥有,价值百万的机械表也是土豪的独爱啊!

钱啊,谁有谁爽,不过要是借别人的去爽,估计吃瓜群众就不那么开心了!

@Tenderness-:曾经不错的朋友,在上大学时给他借过钱,现在三年,要了几次,这位朋友丝毫都没有还钱的打算。

确定这是朋友们,人品去哪了,被秋风带走了吗?

@论坛小小娇:钱是个好东西,能看清楚人性
@何娜an: 花钱买教训吧,我都吃了几回亏了

@莫烦恼:我不催账,并不是我有钱,我只是体谅大家的难处,能欠帐的都是信的过的老朋友,好朋友,希望珍惜,别等我不信任你了再来跟我谈交情,不要透支您的信誉,且行且珍惜!

大家有没有get到重点,其实就是一句,你丫的,该还我钱了!

这样的朋友,大家还是趁早有多远离多远吧,借出去的钱就当喂狗了吧,要不然这样不尴不尬的处在一起,憋的不难受吗!

@云水间神木县城南的陕西玉林集团污水处理厂里,建起了洗浴中心。敢问污水处理厂里建洗浴中心是什么道理。

卖白面的旁边再来个卖石灰的,你们不是相互拆台,而是合起伙来欺负老百姓。

这年头,欺负老百姓还真有人欺负上瘾了

@:悟·能:南路口与复兴路交汇处(原草原路下段),本来顺顺的一条路,因为旁边有一栋商业路,直接占去了路的一大半,给过往的行车留下了安全隐患。

半路上跳出来个程咬金,商家确定自己不是绿林好汉,专门打劫过路的车辆吗?

说起打劫,吃瓜群众们都应该有被商家打劫的经历吧,比如说去商店随便随便复印一份家庭作业,然后买辣条的钱就全都捐出去了。

@wx_tHMBMMCH:今天在商业街隔壁新世纪广告门市自己拿的A3纸复印了112份试卷要了一百,下午放学一问其它同学印的自己不带纸印56份33元,自己带纸的56份25元,瞬间感觉自己亏大了。

@丑丑她妈:神木的印刷复印行业就这个价

@丰年好大雪:我扫描了一下发出邮箱就五元

@韩代的那点事儿:打印更贵,一张两块~这年头在神木得有台复印机很重要

都是有故事的人,打印一张一元,两包辣条就这样没了,筒子们,不哭,这很神木。

天这么冷,给大家说一个比较暖心的故事吧,毕竟从夏天直接过渡到冬天,大家都不容易。

@妮会越来越好:神木石堡焉小伙温建军一月约2000元工资,在店里打扫卫生时,在沙发下捡到约1000元,最后他将这笔钱如数交给主管部门,等到失主上门领取。

小神也伸出自己的爪子,从神老师经常做的沙发下摸了好几遍,都木有找到一毛,蓝瘦啊!而香菇得就不止小神一个人了

@四毛- :这个路牌有错别字,在天波路口

手癌晚期患者,泥萌对得起神木的父老乡亲们吗,我们犯错,坑的是自己一人,你们犯错,丢的可是全神木人的脸啊。

奉上热心网友的正确洲字的写法@玛雅霓:州字错了

然而,貌似可能大概神木路牌上有错别字的还不止一个啊,@神木小胡同:这个貌似在滨河路也有一个

乱入的网友@samba站长: 看不见

虾米们,接下来该你们说了……小神也假装看不见,亲们,这期的小神说民生就到这里了,我们下期再见。最后的今日话题,麻烦大家出门左拐进入【p民巷议】大侃特侃……88888

小小景。 发表于 2016-10-21 20:24:45 来自手机 | 只看该作者 发表于

我像疯了一样 发表于 2016-10-21 20:42:57 来自手机 | 只看该作者 发表于

辰峰 发表于 2016-10-21 21:41:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
……

人民广场 发表于 2016-10-21 21:55:01 来自手机 | 只看该作者 发表于

莫先生 发表于 2016-10-22 00:15:49 来自手机 | 只看该作者 发表于

放荡人生 发表于 2016-10-22 07:26:12 来自手机 | 只看该作者 发表于

@……!!!!! 发表于 2016-10-22 07:53:35 来自手机 | 只看该作者 发表于

我像疯了一样 发表于 2016-10-22 08:31:04 来自手机 | 只看该作者 发表于

Sungna 发表于 2016-10-22 08:32:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过