• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[汽车展会] 日本开发出新型电气轿车 充电1次跑351公里

阅读数:4907  |   回复数:24
神钙 发表于 2012-3-29 15:54:09 | 只看该作者 发表于
楼主

中新网3月29日电 据日本新闻网报道,以庆应大学教授为主体成立的一家日本新兴企业,昨(28)日宣布开发出一次充电可行驶351公里的新型电气轿车。
  这家名叫“SIM-Drive”的公司昨日在东京举行了样车发表会,新推出的样车取名“SIM-WIL”。其中“WIL”为英文“With Innovation and Link”的缩写,意味“共同参与的技术革新与合作团结”。
  这家新兴企业由庆应大学的教授为主,日本34家企业和机构共同参与组建,主要是将大学的研究成果尽快转化为产品与商品。
  根据昨天发表的成果显示,这款样车充电一次的行驶里程可以达到351公里,比目前的日产和丰田等同类汽车的行驶里程高出2倍。同时,其加速的速度可类比中级跑车。
  SIM-Drive公司称,这是专家们集结了近30年的研究成果诞生的技术,计划于2014年投放市场销售

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
长腿老头 发表于 2012-3-29 16:43:08 | 只看该作者 发表于
赶快上市吧    希望价格合理  ,这样就不用在面对破八的油价拉

2014才上市了 0.0  发表于 2012-3-29 16:57

神钙 发表于 2012-3-29 16:57:19 | 只看该作者 发表于
陕北人讨伐 发表于 2012-3-29 16:43
赶快上市吧    希望价格合理  ,这样就不用在面对破八的油价拉

2014才上市 了   

长腿老头  楼主| 发表于 2012-3-29 17:06:09 | 只看该作者 发表于

等不起

其实我是个老师 发表于 2012-3-29 17:45:55 | 只看该作者 发表于
2014上市说明技术还不行,先把名气吹出来

神钙 发表于 2012-3-29 19:30:04 | 只看该作者 发表于
其实我是个老师 发表于 2012-3-29 17:45
2014上市说明技术还不行,先把名气吹出来

嗯 嗯  就是滴   0.0

无心乖乖  楼主| 发表于 2012-3-29 21:10:59 | 只看该作者 发表于
哈哈也算环保了,油价太高了,逼的新技术诞生啊

神钙 发表于 2012-3-30 10:29:43 | 只看该作者 发表于
无心乖乖 发表于 2012-3-29 21:10
哈哈也算环保了,油价太高了,逼的新技术诞生啊

是啊  但是新的技术也存在相当大的问题  。。所以没上市

无心乖乖  楼主| 发表于 2012-3-30 13:08:32 | 只看该作者 发表于
神钙 发表于 2012-3-30 10:29
是啊  但是新的技术也存在相当大的问题  。。所以没上市

慢慢就好了,总比用汽油好点。

50米冰蓝 发表于 2012-3-30 19:06:29 | 只看该作者 发表于

你怎么知道充电就要更省呢。。功率也么说,还有充电时间也么说。。。