• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
树洞说 发表于 2016-10-27 15:02:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我和老公已经结婚三年了,女儿现在七个月,我们之前一直就吵吵闹闹的,但是我却有一个好公公婆婆。之所以我没和老公离婚就是因为公婆,可现在却又因为公公,老公把我和七个月大的女儿赶出了家门。我和老公结婚后,不知道因为什么原因,矛盾开始增加,最后甚至上升到了动手的地步。每次吵架之后,我们都说要离婚,等我搬出去以后,找我的不是老公,而是公婆,他们每次都劝我回去。我们之间关系逐渐缓和是自从我怀孕后。尤其女儿出生后,老公对我就更好了,我以为我一直会这样幸福下去,可是我想错了。公公前段时间因为身体不太舒服,说是让老公带他去体检一下,去医院的路上就路过我们家。之前公公生活在农村,一直没有来过我们家,去医院是老公开车接他的,并且我和孩子也跟着去了医院。回来时已经中午了,老公中午正好要去随礼,所以把我们送到家门口他就开车走了。公公第一次登门,我们家平时都是现做现吃,所以冰箱里也没有剩菜,然后公公看到柜子上的方便面就说煮点面吃吃就行了,因为他要急着赶车回家的。但是我总觉得方便面招待太不周到了,我就再找找,然后看到冰箱里还有挂面,我就下了一碗然后弄了一个荷包蛋给公公吃,好在公公并没有挑我的理,吃过饭以后,我就送他上车了。老公回家后问我给公公吃了什么,我就如实说了,结果老公突然暴怒,动手打了我,说怎么娶了我这种女人,说我自己死了爸妈所以就不知道什么叫孝顺了吗?说是公公第一次上门只给吃这么简陋的,就算是没有也得给去买。然后女儿可能也被惊醒了就在那里哭,然后直接把女儿从摇篮床里抱出来甩给了我,然后还把我的包扔给我,把我关在了门外,还说几天后离婚。这几天婆婆打电话给我,让我回家,可是我明显听到老公在旁边说回来就打断腿,直接民政局见。我不知道为什么会这样,虽然之前也有过争吵和矛盾,可是没有这么严重。结婚后我也没有工作,他当初就说女人结婚了还要工作干什么,那是男人的活,女人就在家做家务带带孩子就行了。我没有亲人了,只有老公,可他也不要我了,没有亲人了,只有女儿了,只有女儿了。我求求你们了,能不能帮我置顶,能不能帮帮我
风雨兼程88 发表于 2016-10-27 15:05:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种男人良心哪去了
点评回复

@西漂人 发表于 2016-10-27 15:08:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

低调小小娇。 发表于 2016-10-27 15:08:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
这么没人性的家伙
点评回复

李某人 发表于 2016-10-27 15:13:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实好多时候的矛盾都是可以避免的,可他脾气也太火爆了吧?竟然还打老婆?他如果不沟通,继续这样,你就该考虑离开他。
点评回复

李某人 发表于 2016-10-27 15:17:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
不过你自己的想法也应该加强,你不应该想他就是你的全部。如果你有工作,并且经济独立,我不信他还能给你挑出那么多毛病。你也该考虑考虑有份自己的事业,要有自己的主见。什么时候都要自己的主意硬一点,正确的事绝对不妥协。
点评回复

劚山觅玉 发表于 2016-10-27 15:17:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
那要是你的爹娘肯定不会三年来一次给吃碗挂面,还好意思说有个好公婆,自我反省吧年轻人
点评回复

白伟1985 发表于 2016-10-27 15:19:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
找妇联
点评回复

幸福树...... 发表于 2016-10-27 15:19:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
离婚吧
点评回复

@西漂人 发表于 2016-10-27 15:24:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
离婚?很难
点评回复

高级模式