• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
甜心 发表于 2016-10-28 16:08:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
      2016年阳历10月27农历9月27晚七点半进手术室九点半才出来,按理说阑尾炎只是小手术却做了整整两小时,外边焦虑的等待,心时刻紧绷着,一秒一秒都变得是那么漫长,心疼老爸,从来不会哭的爸爸尽然被阑尾折腾的眼泪直流,做儿女的只能心疼,却承受不了他的痛苦。
      从手术室出来那一刻看到老爸苍白的脸,顿时心里不是滋味,鼻子酸酸的,各种的心疼,麻醉中的老爸还一直嚷嚷的喊疼,赶紧让给他做手术(其实这会已经做完了,只是麻药劲儿还没过,在他的潜意识里还是肚子痛)阑尾穿孔,肚子里插的管子,怎么可能不疼,09年我也因为阑尾发炎切掉了阑尾,可是我记得爸爸说手术只用了二三十分钟,而且我的不严重,几乎没什么疼痛,但是肚子上却留了粗粗的一道疤,看着爸爸那么疼我多想让那些疼痛转移到我们做儿女的身上。
      凌晨三点麻药退了,爸爸一点点清醒了过来,可是疼痛并没有减少,依旧还是那么疼,打了止疼针毫无作用,爸爸看着我们担心,他说不是很疼了,其实我们心里都清楚,他在装坚强,他不想我们担心。
        两天未进食的爸爸直到现在还不能喝一口水,他应该很饿,我告诉医生输点营养液,医生说不用,祈求爸爸今天可以通气,然后喝点水,不然这样下去体力会越来越弱的。
         父亲是一片天,他支撑着我们的这个家,听着爸爸说如果我们姊妹们结婚了,他现在永远离开也可以,这句话直直的戳我的心,是我不省心,对不起爸爸妈妈,为了你们我也会开始新的生活,看着爸爸妈妈一天长出的白发,我的心越发愧疚。
        爸爸妈妈你们养我们小,我们现在都已长大成人,我们会养你们老,我希望时光可以善待每一位爸爸妈妈,希望我们有多点时间去孝顺你们。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐103 无聊无聊
乾隆 发表于 2016-10-28 17:38:22 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

宁静方可致远 发表于 2016-10-28 17:43:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
找个好女婿一块孝敬父母
点评回复

甜心 发表于 2016-10-28 17:53:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
丑丑她妈 发表于 2016-10-28 17:43
找个好女婿一块孝敬父母
点评回复

甜心  楼主| 发表于 2016-10-28 17:54:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

人生如梦(神)  楼主| 发表于 2016-10-28 19:20:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
祝愿你爸爸早日康复!
点评回复

甜心 发表于 2016-10-28 20:09:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
原来我不帅。 发表于 2016-10-28 19:20
祝愿你爸爸早日康复!
谢谢
点评回复

@……!!!!!  楼主| 发表于 2016-10-28 20:46:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

人生如梦(神) 发表于 2016-10-29 07:35:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

兵王 发表于 2016-10-29 08:46:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
好孩子
点评回复

高级模式