• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
热辐射 发表于 2016-10-28 20:05:50 | 只看该作者 发表于
楼主
快到老爹生日了,辛苦大半辈子的人,退休几年了就喜欢带着母上大人到处旅游摄影,想说送他一台好点的相机,但是我看不是很懂相机这类的,上京东也就是价格上的显示,基本不知道摄影爱好者是怎么选的,老爹用着6D,我在网上看上那个佳能(CanonEOS 5D Mark 5D4觉得能接受,但是不知道你们摄影爱好者怎么看

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐10 无聊无聊
热辐射 发表于 2016-10-28 20:09:24 | 只看该作者 发表于
各位前辈高人指点下呗,谢谢
点评回复

测釜底抽薪  楼主| 发表于 2016-10-28 20:13:37 | 只看该作者 发表于
大孝子一个,赞美下其实 6D 已经很好了,看需要拍什么,搞个专业的好头就可以了
点评回复

热辐射 发表于 2016-10-28 20:14:42 | 只看该作者 发表于
基本上我是不懂,上网搜的时候就看到价格什么的,在京东看到那个佳能(Canon)EOS 5D Mark 5D4,感觉应该会比我老爸那个要好点,想说送他生日的
点评回复

测釜底抽薪  楼主| 发表于 2016-10-28 20:15:49 | 只看该作者 发表于
热辐射 发表于 2016-10-28 20:14
基本上我是不懂,上网搜的时候就看到价格什么的,在京东看到那个佳能(Canon)EOS 5D Mark 5D4,感觉应该会 ...

看需要拍什么,然后加一个专业的好头吧,这样就不错了
点评回复

热辐射 发表于 2016-10-28 20:17:45 | 只看该作者 发表于
测釜底抽薪 发表于 2016-10-28 20:15
看需要拍什么,然后加一个专业的好头吧,这样就不错了

具体就拍拍风景人物这些吧,平常看他的照片就是人物,花草树木这些的,我不怎么会懂摄像,对拍照也一般的,所以请摄影大神帮忙一下,下月末就是老爸60大寿生日了,我得把这礼物准备好了,免得到时候忙乱没买好
点评回复

测釜底抽薪  楼主| 发表于 2016-10-28 20:19:01 | 只看该作者 发表于
这个5D4很好了,24-70.70-200两个镜头就行,可以买两个,但也可以买一套,丰俭由人
点评回复

热辐射 发表于 2016-10-28 20:20:05 | 只看该作者 发表于
哦哦,好,那我就选那个了,就这两镜头就可以了吗???
点评回复

测釜底抽薪  楼主| 发表于 2016-10-28 20:20:59 | 只看该作者 发表于
热辐射 发表于 2016-10-28 20:20
哦哦,好,那我就选那个了,就这两镜头就可以了吗???

基本上要是旅游不是说对拍照很要求很高的,这两个镜头足以.
点评回复

热辐射 发表于 2016-10-28 20:23:35 | 只看该作者 发表于
测釜底抽薪 发表于 2016-10-28 20:20
基本上要是旅游不是说对拍照很要求很高的,这两个镜头足以.

好的那谢谢你啊
点评回复

高级模式