• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

【爆料主题日】

阅读数:961  |   回复数:6
妙妙201611 发表于 2016-11-2 16:54:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
最近是收葱日子大家都知道吧!一想到去年自己没有给冬天存点葱就后悔去年的一斤葱差点上十块,害的我熬点猪肉酸菜都不敢放点葱,因为贵啊?                           

今年管他冬天会不会贵先存点再说于是一大早就和老公开着车去买葱了。买葱当然选咱们的水龙市场了因为他们都说那是批发我去了以后那里的葱可是堆的满满的呀,我问了一下价钱,老板说“有1.6元一斤的和1.8元一斤的”可我看见这葱不是长的一样样的老板说“贵的把把长着了”好吧就贵的。我说我要三十斤能不能便宜点,老板给我少了一毛。1.7一斤成交,可是老板给我抱了一捆子葱过来,我一看那跟捆葱的绳子也的有三斤吧(绳子被我扔了,买葱的去了就知道)好吧我也就不说了,认了。接下来老板给我称葱的时候说好了三十斤够了,我说我看一下秤,一看称我就傻了。我说老板我怎么看的是三十金额的老板说明明是三十斤!我说你看秤重量是26斤呀,他不说话了又叫来一个人让看了,那个人也说不对。最后他有给我填了四斤,这次至少在秤上勉强够三十斤啦?三十斤葱51块钱,我说一块能不能少了,老板很不耐烦的说一毛也不少。算了,就这样吧我给了他51块钱                                                                    
             唉!生意难做,可是也不能这样吧!如果我不认真看秤,我的三十斤葱回到家也许除去那个粗绳子二十斤都不到吧。大家买东西的时候一定要注意这些商家的把戏。虽然这没有多少钱,可是一个人身上一次一天下来应该也不少。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐16 无聊无聊
值班编辑 发表于 2016-11-2 17:08:32 | 只看该作者 发表于
一看就是会过日子的人呀
点评回复

妙妙201611 发表于 2016-11-2 18:21:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2016-11-2 17:08
一看就是会过日子的人呀
呵呵
点评回复

明晚打老虎  楼主| 发表于 2016-11-2 21:39:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

谢长彬 发表于 2016-11-3 07:10:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
以后向你学习!
点评回复

ㄟ浅听,萍 发表于 2016-11-3 07:25:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈
点评回复

智慧神木神老师 发表于 2016-11-3 09:00:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀,送给你了...
点评回复

高级模式