• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
叫我帅锅锅 发表于 2016-11-6 09:07:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
昨天晚上7点49分!本人去北亚华门口一不小心把钱包掉门口了!在监控摄像头上看!结果让路旁的路过4人看到!让一个身穿工作服的人员捡到!希望大家能否认出是哪个单位的人员!因为钱包里没几个钱!主要有些条具,身份证.各大银行卡!如果有拾到者!希望如实交回!必有重谢!
联系电话18182482348

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐19 无聊无聊
叫我帅锅锅 发表于 2016-11-6 09:08:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
四个人是一起的,捡钱包的人是折回来又独自一人捡的。发动下大家的火眼金睛
点评回复

叫我帅锅锅  楼主| 发表于 2016-11-6 09:12:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
他们应该都看到了,走出去后,一个穿工作服的人返回来捡的
点评回复

爻爻爻  楼主| 发表于 2016-11-6 19:14:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

炯焱848198 发表于 2016-11-6 20:24:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
是的,你可以在这附近蹲守一两天,既然穿制服还没换说明就在附近的什么单位,你可以同一时段,看看是不是会再遇上这几个人
点评回复

帅帅哒大美女 发表于 2016-11-6 20:47:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
炯焱848198 发表于 2016-11-6 20:24
是的,你可以在这附近蹲守一两天,既然穿制服还没换说明就在附近的什么单位,你可以同一时段,看看是不是会 ...
这是一个好办法
点评回复

明晚打老虎 发表于 2016-11-6 21:36:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己不小心点啊
点评回复

小王爷 发表于 2016-11-7 08:16:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

A城府 发表于 2016-11-7 08:35:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
v
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2016-11-7 20:45:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
大家没有认识视频中的人的吗
点评回复

高级模式