• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 技术帖:如何嫁给有钱人 ①在QQ上找到有钱人

阅读数:3087  |   回复数:9
这怪谁啊 发表于 2012-4-4 19:33:08 | 只看该作者 发表于
楼主

相信有不少年轻的男孩女孩和我一样,立志于嫁给有钱人。然而有一个共同的难题摆在我们面前,那就是如何找到有钱人。众所周知,千里马常有伯乐不常有,对于我们这群追梦青年来说,从来都不缺少实力,缺少的只是人脉关系。好就好在当今社会的信息发达有如物欲横流一般势不可挡,通过网络,我们可以运用智慧,轻松寻找到有钱人。iphone作为一种证明有钱人有钱的工具虽然红极一时,但削肾客的猖獗让很多预谋跻身iphone粉行列的年轻人义无反顾的卖了肾,他们大大拉低了水平,让有iphone的人群良莠不齐了,所以判断一个人是否有钱已经不能以iphone为标准了。所以,今天,我呢就来教给大家一个在网络上轻松找到有钱人的办法。--------QQ上找到有钱人!!!!

1.打开腾讯网,找到QQ软件的链接

2.点击进入,找到QQ2011的下载

3.下载安装

4.打开资料修改页面,进入“标签和印象”

5.给自己贴上有钱人的标签(这是最重要的步骤之一,请认真学习)

6.这时就可以看到,下面出现了一排有钱人

7.点击“查看全部”,你就看到了很多有钱人。
而他们又各自又各自的特点,供你选择。相信一番甄选之后,你一定能找到一个适合自己的有钱人。

8.经过一个痛苦的筛选过程,我终于找到了一个称心如意的有钱人

从图可以看出,这是一个来自东莞的搞房地产的有钱人,爱好上网,是个时尚潮人。相信我们一定会交流的很愉快的呵呵。祝大家都找到称心如意的有钱人。

9.使用这个办法,大家还可以根据自己的需要有针对性的选择自己想要结识的朋友,心诚交善友,人好遇知音。情人节就要到了,祝大家都有一个美好的春天!

10.重要提示
请找有钱人的大家记得不要勾选这个(在设置权限里),以免污染了有钱人的资源。为大家好就是为自己好噢。
请闷声顶起好么亲!!!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
其实我是个老师 发表于 2012-4-4 21:09:49 | 只看该作者 发表于
祝福楼猪!你会成功的,不要泄气,你要用实际行动证明身残志坚的伟大!
点评回复

长腿老头 发表于 2012-4-4 22:36:57 | 只看该作者 发表于
楼主经验丰富
点评回复

痴达人 发表于 2012-4-5 08:53:50 | 只看该作者 发表于
这样调凯子的第一次见。
点评回复

老豆芽 发表于 2012-4-5 19:52:41 | 只看该作者 发表于
点评回复

简单点点点 发表于 2012-4-5 20:28:51 | 只看该作者 发表于
,楼主你亲身实践我们看看效果怎么样??
点评回复

这怪谁啊 发表于 2012-4-6 09:19:18 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-4-5 20:28
,楼主你亲身实践我们看看效果怎么样??

这可是经过中华人民共和国ISO9001权威认证过的真知哦
可谓是经得过千锤百炼得出的经验
楼上楼下请珍惜哥这压底箱的宝贝
点评回复

这怪谁啊  楼主| 发表于 2012-4-6 09:20:04 | 只看该作者 发表于
陕北人讨伐 发表于 2012-4-4 22:36
楼主经验丰富

交学费,100%会会为准,免费试学一个月
点评回复

简单点点点  楼主| 发表于 2012-4-6 11:20:20 | 只看该作者 发表于
这怪谁啊 发表于 2012-4-6 09:19
这可是经过中华人民共和国ISO9001权威认证过的真知哦
可谓是经得过千锤百炼得出的经验
楼上楼下请珍惜哥 ...

好吧!!我暂且相信你!!
点评回复

阿漠 发表于 2012-7-19 10:00:39 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式