• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 我来说说我认为的事实一种

阅读数:1419  |   回复数:5
这怪谁啊 发表于 2012-4-5 13:38:02 | 只看该作者 发表于
楼主
【专家研究发现:养狗的女人通常不幸福】幸福的女人通常不养狗,养狗大多基于心理补偿。在心理认知层面,狗代表阳刚/男人。如果受男人忽视冷淡,难免寄情于狗,用狗的存在来催眠对男人的愤怒,养狗便顺理成章。聪明的男人送狗给女人,来减少女人的不满,也可借狗控制女人;所以***多养狗且被狗拴住…

你觉得我有爱情吗?…… 答:只要你觉得你有爱情,那就有了。爱情作为一种情感幻觉存在于人们的头脑中。人们其实就是把“喜欢”的某种排他性情感定义为爱情。过去还没有“爱情”这个词呢,但过去男女之间的情感和今天的并没有多少不同。“爱情”只是用来骗女人上床和女人同意被骗上床的借口。

我相信这样的常识,我喜欢去掉形容词,直接看到常识,去掉模糊说不清的人情纠缠,然后就觉得对于生活,对于爱情什么的,少了激动,再不觉得累。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
痴达人 发表于 2012-4-5 14:36:09 | 只看该作者 发表于
楼主分析的很透彻,同意楼主的看法。
点评回复

黑白灰deep 发表于 2012-4-6 08:00:35 | 只看该作者 发表于
真的假的   說出去會不會被K
点评回复

这怪谁啊 发表于 2012-4-6 09:22:55 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-4-5 14:36
楼主分析的很透彻,同意楼主的看法。

同意就入伙吧
点评回复

这怪谁啊  楼主| 发表于 2012-4-6 09:23:17 | 只看该作者 发表于
黑白灰deep 发表于 2012-4-6 08:00
真的假的   說出去會不會被K

冷静的认识会给自己带来长远的安宁
点评回复

黑白灰deep  楼主| 发表于 2012-4-6 17:28:29 | 只看该作者 发表于
这怪谁啊 发表于 2012-4-6 09:23
冷静的认识会给自己带来长远的安宁

精P
点评回复

高级模式