• 首页
  • 智慧神木
论坛夏天 发表于 2016-11-7 17:25:19 | 只看该作者 发表于
楼主
今天是周一,咱们来唠唠减肥这件小事吧!

话说小编有这么一同事,ta一年四季都处于减肥的“水深火热”之中,
从不吃晚餐,尤其是火锅、肉类更是半点不沾

这毅力
↓↓↓

小编不禁想问问这位同事以及诸位长期与减肥作斗争的亲们:
你们感受过把肥牛从辣锅里面捞上来,上面沾满了红油或麻酱,然后一口塞进嘴里那样的醉生梦死吗?
你们感受过用牙齿咬下一口肉,嚼在嘴里滋滋冒油,然后再用舌尖舔去残留在嘴角的酱料那种发自灵魂的颤抖吗?

然而,你们却要减肥???!!!

如果真的了解这人间美味
你们怎么能如此残忍地提出这种毫无人性、丧尽天良的要求呢?

我TM是做不到啊!

再加之近来天气越加寒冷,火锅的脚步就越加急促,古话说“煮天下可煮之物,聚世间可聚之友”,可见火锅的魅力所在。今天和小编一起踏上火锅之旅吧!

尚捞港式捞吧火锅

免费送福利,免费填满你的胃

地址:巴黎风情斜对面商铺,皇冠影院拐角处

订餐热线:13379571107

尚捞港式捞吧火锅,店内明亮、整洁、在这里有一人一锅,当然你不想一人一锅,这里也提供多人的鸳鸯大锅。菜品干净,环境优美,美食游走于眼前,任君品尝。让你吃的安心吃得放心。

尚捞的底汤是必喝的,有骨头浓汤底料、鱼汤底料、仔鸡汤底料等。骨头浓汤火锅底料浓香,有助于缺钙人群,营养成分高;鱼汤底料鱼有明目作用,鱼汤有滋补作用等 。

兑换方式

神友们只需200金币即可免费兑换一个火锅套餐:
套餐内容:锅底+8个签+1瓶饮料
数量:100份

众神友们赶紧行动开枪吧!

天之静宜、倩 发表于 2016-11-7 18:01:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
八个签,好像不够吃吧

神木小胡同 发表于 2016-11-7 18:03:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呦

錵錵 发表于 2016-11-7 18:07:30 来自手机 | 只看该作者 发表于

螺丝起子 发表于 2016-11-7 18:09:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
八个?玩儿呢?

王候蛋 发表于 2016-11-7 18:17:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
八个?

雅琳 发表于 2016-11-7 18:18:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
八个签!这是刺激消费者消费呢,谁去吃一顿饭也不会吃八个签,就等于你去吃一顿火锅送你八个签嘛!

小小李 发表于 2016-11-7 18:25:00 来自手机 | 只看该作者 发表于

虫儿笑儿 发表于 2016-11-7 19:09:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
就是玩我们呢,不去

桃花诺 发表于 2016-11-7 19:12:53 来自手机 | 只看该作者 发表于