• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
嚼过的小甘蔗 发表于 2012-4-9 15:48:13 | 只看该作者 发表于
楼主

我一个朋友空间里的日志,写的很不错,有时候自己有点感受了,想写点东西,可我没那样的文字功底,只能追随她的文字进入那个醉生梦死的意境。
                                   浮华落尽,含泪谢幕

是不是我该承认自己虚荣,喜欢用价位去衡量东西的价值,然而无形中贬低了自己的价值。
    华丽的开场不一定就表示表演会很精彩,无法说明这样是不是满足了自己的虚荣心,

很久没有写日志了,还是一样的夜,还是带着悲伤,只有自己知道这样的悲伤不是所谓曾经
的难过,好像有点碰到了某个心房,或者可以说成是下决心绝望!!!(狂笑,哈哈哈,含着泪~~~)不想擦拭自己熟悉的所谓称为人类至情至圣的那几滴泪,滑过脸颊的时候我觉得陌生的那几滴泪,冰凉的像是为了符合这个冬天!

其实今晚不算冷,家其实很暖和,可是背像是被这12月的风吹着,一阵一阵冰凉~~~冷~~~

怎么仅仅一个开场好像要冲向某个战场,我该不该穿上防护甲?不用,坚定与执着平生第一次同时出现,(似笑非笑,哼哼~~~)

自己选择的路跪着也要走~~~
    是不是该相信命运,是不是该低头,可是低头也没有用,有个词叫视而不见,而我有一种心情是心如刀割~~~
    我的小丑表演结束了,,,不得不承认自以为是的我演小丑很棒!是不是就该谢幕了(~~~哈哈哈,含泪)准备下一场!~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
嚼过的小甘蔗 发表于 2012-4-9 15:48:34 | 只看该作者 发表于

后面 继续
点评回复

嚼过的小甘蔗  楼主| 发表于 2012-4-9 15:55:08 | 只看该作者 发表于

世俗、我倦了
    世俗、我倦了
    倦了,心里的酸楚时刻没减,真的不知道怎样才是快乐,对生活对一切都茫然 。
    心里有数不尽的伤痛,天生的叛逆每天都沉浸在悲伤里、自闭、忧郁、孤寂、仿佛这些都是自己与生具来的。

不是感情的挫折,是真的对生活倦了,曾想就那么去了,做起来真的好难好难,心中的悲伤越积越深,
    那无力的感觉,那厌世的情节一直缭绕在心头。都是人要快乐,可是却不敢面对现实,自己只有一味的逃避,敷衍的做作,发现自己的虚伪,原来自己也是那么的不堪。一直一直以为自己背负的很多,可是不曾想到都是自己找的借口,

那份伤感让自己慢慢的脱离现实的轨道,茫然的活着,却找不到一个支点。心里的伤口怎么也无法愈合,不知道为了什么而痛, 就是那样的漠然的疼,一个人经常想到底是为什么而活,为了父母的期盼?还是为了自己的无知?

日子就那么一天一天的混,人却越来的忧郁,茫然,心间一直在想自己是为什么这样?却始终找不到一个答案。是因为我的叛逆的使然吗?还是生活中的曲折?

所有的人都说为了我好,都说是为了我,他们才那么辛苦。让我觉得自己是那么的累赘,殊不知心里的包袱却怎么也甩不掉。在想是不是我离开了你们就不会那么说了?我的争辩只会是他们眼中的不懂事。
    不懂得我也有自尊,自己变的这么的复杂还能变回去?

心早就千疮百孔,不是疼,却是麻木,却遇不到一个可以安慰的人,就那么一直的寻寻觅觅的,却伤的更伤。

就这样注定了悲伤,就那么一直停留在悲伤的原点。逻不开心里的悲伤。

抬头仰望哪里是幸福,我的脚步就这么蹒跚的走在未知的路上,去不敢停下,自己不配拥有你们的爱。
我的爱,是你们嘴上的寄托,是你们所说的虚伪,对不起,我倦了,真的倦了。

我的自尊也是你们不值一提的,那伤自己依然一人承受,慢慢的就那么一直的漠然的看下去,茫然的望着一切却不知自己的路在哪,只有一种无力感。
    就这样围绕着悲伤,一个人默默的添舐心中的伤口、

点评回复

嚼过的小甘蔗  楼主| 发表于 2012-4-9 16:24:17 | 只看该作者 发表于

不爱我放了我

如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。
如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人
有的东西你再喜欢也不会属於你的,
有的东西你再留恋也注定要放弃的,
人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,
有些缘分是永远都不会有好结果的,
爱一个人不一定要拥有,
但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
男人哭了,是因为他真的爱了;
女人哭了,是因为她真的放弃了。
如果真诚是一种伤害,我选择谎言;
如果谎言是一种伤害,我选则沉默;
如果沉默是一种伤害,我选择离开。

有一种爱,明明是深爱,却说不出来.
有一种爱,明明想放弃,却无法放弃.
有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开.
有一种爱,明知无前路.心却早已收不回来.  
什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。

点评回复

嚼过的小甘蔗  楼主| 发表于 2012-4-9 16:39:35 | 只看该作者 发表于
夏末、听寂寞

有些事、我們明知道是錯旳、

乜要去堅持、因爲不甘心、

有些人、我們明知道是愛旳、

乜要去放棄、因爲沒結局、

有時候、我們明知道沒路了、

卻還在前行、因爲習慣了、、
点评回复

嚼过的小甘蔗  楼主| 发表于 2012-4-9 16:47:18 | 只看该作者 发表于

震惊,慌乱,无助……

心痛到压抑,压抑到无法呼吸。

对这一切后知后觉的自己,仿佛天真得可笑。

两人世界突然闯进新的身影,多余的那个,是第三人,还是自己。

为什么,为什么会是这样?

问自己,问老天,却求不到个答案。

想为变心的TA找个理由,给那颗受伤的心一丝安慰,原来,好难。

曾经的爱人,温暖的怀抱已被新人填满,面对他们渐渐远去的背影,

一个人蜷缩在黯淡的角落,听着那一首首,伤情歌。
点评回复

嚼过的小甘蔗  楼主| 发表于 2012-4-10 10:30:05 | 只看该作者 发表于
如果不是在乎你、喜欢你、我就不会这么在意你

如果我不在乎妳 我不会在为你笑

如果我不在乎妳 我不会变得这么脆弱

如果我不在乎妳 我不会在意你做的每件事

如果我不在乎妳 我不会静静的想着你发呆

如果我不在乎妳 我不会记住你说的每句话

如果我不在乎妳 我不会要求你这样那样  

如果我不在乎妳 我不会为你心痛

如果我不在乎妳 我不会把事情问出个究竟

如果我不在乎妳 我不会总想着听到你的声音哪怕只是一句

如果我不在乎妳 我不会自己一人珍惜与你在一起的时刻,哪怕你是无所谓的

如果我不在乎妳 我不会总是不由自主的想起你

如果我不在乎妳 我不会每天都那么坚持着我的坚持

如果我不在乎妳 我不会总想着我们的语言傻傻的发笑  

如果我不在乎妳 我不会这么轻易的让痛苦折磨自己

如果我不在乎你 我不会为了无关重要的小细节跟你争执

如果我不在乎妳 我不会经常的胡思乱想让自己心痛

如果我不在乎妳 我不会在我最软弱的时候,真的支持不住地时候,对你说:“我累了,我很不开心……”因为那时候的我,真的需要你的关心;

如果我不在乎你 我不会把我所有的事情都告诉你,哪怕是让你觉得枯燥无味,鸡毛蒜皮的小事,我不会把所有的秘密都告诉你,哪怕是最珍贵或是最不堪回首的往事

如果我不在乎你 我不会再次写下长篇大论的文字,甚至让你觉得是废话连篇

当我在乎你的时候 你却不在乎我,我将会消失于你的世界,而在我的世界里,也没有可以容纳你的位置

当我在乎你的时候 而你却不在乎我,我不怪你

引用爱情中的一句话;失恋根本不需要难过,真正难过的是他,因为你失去的是一个不爱你的人,而他失去的却是一个爱她的人。

同样,我失去的只是一个不在乎我的人,或者说我从来都没有失去过,因为你从来不曾在乎我,而你失去的却是我对你真真正正的关心和在乎。

如果我不在乎妳 我就真的什么都无所谓了·我的离去死活你从不过问

每天 即使不会快乐,但至少不会总是难过。。  

点评回复

嚼过的小甘蔗  楼主| 发表于 2012-4-10 10:26:57 | 只看该作者 发表于
刺青
此刻,纠结,前一秒,踌躇
其实真是这样,只是不愿意面对,等待,不是为了你能回来,而是找个借口,不离开 。
这样,累,可怜的看看自己眼神,是自虐,还是自贱,都有。
说服自己的理由很可笑,那是唯一的退路。
该转身还是站在原地,
迷茫那些不值得,
咬着自己的唇,才发现不知道什么是疼,
麻木还是习惯,那一缕喜悦很天真,肆无忌惮,只是背后付出了一生毫无意义的等待,
身体软着,靠拖动不知道还能维持多久,
只是假装坚强的前进,
这就是我要的虚伪
点评回复

其实我是个老师  楼主| 发表于 2012-4-15 19:20:52 | 只看该作者 发表于
是不是男女的心思都是一样的呢,女孩的心思男孩你别猜
点评回复

嚼过的小甘蔗 发表于 2012-4-15 20:31:18 | 只看该作者 发表于
其实我是个老师 发表于 2012-4-15 19:20
是不是男女的心思都是一样的呢,女孩的心思男孩你别猜

不懂
点评回复

高级模式