• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 星歌赛月冠赛感想

阅读数:13388  |   回复数:97
laurel 发表于 2012-4-10 21:58:16 | 只看该作者 发表于
楼主
参加完比赛我就直接回学校了
到学校后收拾收拾打开了神木论坛
看见了大雄发的帖子
我我我 感动得不知道该说什么
于是决定发此帖来表达表达我内心的感受

首先感谢我的母亲,正如你们在图片中所看见的,我真的不知道我的母亲居然哭了. 刚开始参加比赛还是老妈鼓动我去的, 于是寒假的时候回去报名参赛 ,幸运的得了周冠军. 这次月赛我专程从学校回来参加. 我的妈妈性格比较开朗, 有着积极的生活态度, 从小一直鼓励我做自己喜欢的事情.  直到现在 ,老妈不管什么事都尊重我的意见, 告诉我道理让我自己选择. 再多的语言也无法表达母亲对我的爱. 老妈平时很忙, 很少像别的母亲那样事事都照顾的周全, 但也因此也让我成为一个独立的人, 不依赖父母.
        其次感谢神木论坛的工作人员.最先认识的应该是小豆,大雄还有一位现在不在论坛的哥哥.还有几位我也不知道名字.认识他们是在拍周冠军的mv的时候。第一天拍摄完成后大雄不太满意,于是隔天去工作室重新录,当时小豆和另一个大哥哥一直在举着那个灯打着光,看着都特别累,另一位哥哥不厌其烦的给我录。到后来我们也成为了好朋友。小豆豆是个工作认真负责的人,大家总是找他问这问那的,从来没见他烦过,月冠赛的时候他总是鼓励我,给我加油,他可爱的女朋友同样给我支持。比赛结束后他俩喊我叫我以后继续努力。不得不说一下,你们俩绝配哈哈。两个人都那么搞笑。后来我吃完饭打算回去的时候遇见了小豆,小豆豆给了我一个拥抱叫我回去好好学习,我眼泪水差点掉出来。小豆嫂可爱的笑容和为人爽快也让我印象深刻。在这里也希望你们永远像现在这样开心快乐。 不知该怎么形容大雄,叔叔?哈哈 可能是因为那一撮小胡子 我觉得大雄特可爱。 他总是憨憨的笑。我给他起了个英文名 big bear。 那天喊他英文名他愣是没反应。那个迟钝呀。感谢bigbear抓拍到我母亲的瞬间 也感谢你发了那个帖子,让我更加懂得母亲的伟大。论坛的其他工作人员 小点点 以及其他我不知道名字的人 当天比赛非常辛苦。尤其负责我们站对的那两位女生,嗓子都喊哑了,就怕我们走丢了。神木论坛因为有你们,不火没有天理。
       最后说说我们参赛选手。每一位选手都很优秀,给我留下了深刻的印象。张小玲很健谈很随和,高艳也是个随和的大哥哥,王齐就像个小孩子,因为他比我矮,我还跟他开玩笑说上台的时候我拉着他的手把他带上去。架子鼓打得很帅。何龙一直鼓励我让我加油,我们私下也成为了好朋友。张美琴阿姨真是有一副好嗓子,站到台上那叫一个范儿,王缇也不错哟。认识了这么多人,觉得很开心。希望你们好好加油,等我回去我给你们加油去。
        回学校我要好好学习准备考研了,等我毕业了我还去参加星歌赛,把快乐和笑容带给大家。再次感谢神木论坛的工作人员,等你们下次再办活动,我去充当劳动力,无条件地哟~~顺便说一下论坛的那位站长很帅哟 哈哈哈 ~~神木论坛里面有好多帅哥哥哟 各位美女们有机会常来论坛溜达溜达 说不定一不小心就把终身大事解决了呢
        另附照片几张 感谢大家的支持!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
laurel 发表于 2012-4-10 22:00:02 | 只看该作者 发表于
图片怎么发重复了  阿哈哈

在名博会的时候,她们有播放你的MV,唱的不错,加油!  发表于 2012-4-17 15:12
点评回复

简单点点点  楼主| 发表于 2012-4-10 22:27:42 | 只看该作者 发表于
,有提到我耶~~~
点评回复

简单点点点 发表于 2012-4-10 22:28:03 | 只看该作者 发表于
子榕,我永远支持你!!
点评回复

甜海绵 发表于 2012-4-10 22:29:01 | 只看该作者 发表于
我就是那天喊哑了嗓子的泼妇。
点评回复

曝晒着心情 发表于 2012-4-10 22:29:39 | 只看该作者 发表于
哈哈哈~~感谢子榕对我们的支持!嘿嘿~等你考研的好消息哦~
点评回复

laurel 发表于 2012-4-10 22:33:17 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-4-10 22:27
,有提到我耶~~~

小点点~~~~得瑟了吧
点评回复

laurel  楼主| 发表于 2012-4-10 22:34:09 | 只看该作者 发表于
甜海绵 发表于 2012-4-10 22:29
我就是那天喊哑了嗓子的泼妇。

还真有点海绵宝宝哟  嘿嘿  可爱  吃点胖大海吧  
点评回复

laurel  楼主| 发表于 2012-4-10 22:34:36 | 只看该作者 发表于
曝晒着心情 发表于 2012-4-10 22:29
哈哈哈~~感谢子榕对我们的支持!嘿嘿~等你考研的好消息哦~

恩  你们办喜事一定不要忘记我哟 嘿嘿嘿嘿   不然我砸场子哦
点评回复

简单点点点  楼主| 发表于 2012-4-10 22:34:42 | 只看该作者 发表于
laurel 发表于 2012-4-10 22:33
小点点~~~~得瑟了吧

,我都得瑟的坐立不安了!!激动的手都抖了啊!!!
点评回复

高级模式